回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
又有女子拦高铁了!这回还玩出新花样
creaders.net  18-01-12 15:30  株洲发布

  这两天,“高铁扒门”事件持续发酵。最终,阻拦高铁的女教师罗某被处以2000元罚款,就职学校也责成她停职检查。

  但让高铁等人并不是偶然事件。

 1月11日,陕西宝鸡南站又发生一起“堵高铁车门”事件。

 记者了解到,事发列车从兰州开往上海,在停靠宝鸡南站时,一女子突然拦在车厢门口,想阻拦列车发车。

  因女子与丈夫在车上吵架,而后其丈夫在列车停靠宝鸡南站时突然下车,女子想让丈夫回到车上,所以拦在车厢门口,最终在车站民警要求下,女子下车和丈夫处理矛盾,列车正常发出并未受影响。目前,车站派出所已介入事件调查。

  无独有偶,近日,南京铁路公安处接到了一通报警电话,一名男子称赶不上车,让火车等他20分钟。

 拨打110求助的男子表示,自己刚到南京禄口机场,要去南京南站赶车到宜兴。他打了一辆出租车上高速,司机表示无法在发车前赶到火车站,于是男子打电话给南京铁路公安处,

“能不能麻烦你们给火车通知一下,稍微等我一下,我20分钟就到……”

  接警员解释,“根据铁路运输的调度原则,您的要求没办法达到。而且火车属于公共交通工具,车厢里还有更多的旅客需要准点到达目的地……建议您考虑一下其他的办法。”

  男子一听火了,“我只能赶这个车!我车票都买了!我赶不上车,经济损失你门来赔吗?”

  在得到接警员改签火车票的建议后,男子质问:“你什么态度啊,不是说有困难找警察么,这个你们怎么做不到呢,你警号多少啊,我要投诉你……”

对此,你怎么看?

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
高铁堵门教师老公系刑警大队长?官方回应
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
女子撒泼不让高铁开车 为了等老公
高铁一姐都敢骗 他借机诈骗了890万
中国高铁将覆盖80%以上大城市
“高铁”
48小时热点新闻:
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸