回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
南师大党委书记自杀 其子上个月底身亡
creaders.net  18-01-12 14:56  星岛日报

  南京师范大学泰州学院党委书记郭宁生,日前自杀身亡。据称,寻短原因疑系其子投资某P2P金融借贷平台而欠下巨额债务,郭宁生为替子还债不仅卖掉两套房子,还向同事、亲朋借债数百万元。其子上月底自杀,他也在元旦失踪,近日证实自杀。

  59岁的郭宁生,曾任南京师范大学历史学系副主任。互联网有消息称,郭宁生在某银行任客户经理的儿子,投资P2P金融借贷平台而欠下巨额债务,他卖房借钱希望为儿子还债。但儿子于去年12月28日自杀死亡,郭宁生两日后于1月1日失踪,据称在父亲墓前自杀。

  报导指出,P2P金融是指藉助电子商务网络平台,近年有不少P2P行业的公司倒闭。2015年8月,中国第一大P2P金融投资平台"e租宝"停止交易被调查。其涉及90万投资者高达750亿元人民币的集资。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸