回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
惊爆!传吉林正设置难民营 战争极度迫近
creaders.net  17-12-06 11:46  东方日报

  在朝鲜半岛局势持续紧张下,吉林官媒周三(6日)再刊登一篇关于核防护的文章,引起战争疑云。内地微博流传一份据称是电讯公司的内部通告,为防朝鲜半岛一旦开战,大批北韩难民涌入中国,中国计划在边境设置多个难民营,目前已派人进行实地考察,研究设置移动通讯基站的事宜。

  该份文件指出,由于朝鲜边境局势紧张,吉林白山市长白县政府,拟在长白设置5处难民安置点。公司应县政府要求,负责安置点的保障工作,已于上周六(2日)派员进行现场测试,发现其中两个地点的讯号覆盖差,无法提供正常通讯,另一个则讯号较弱。

  据悉,长白县边境线长度达260公里,接壤北韩的两江道惠山市、三池渊郡、普天郡、三水郡等地,一旦北韩开战,将是难民涌入的重灾区。事实上早前曾有传闻指,解放军已在鸭绿江边的中朝边境增兵,以应付突发情况。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
怼美韩军演?解放军一连三日东海打实弹
阻止朝核只剩3个月!美中央情报局曝底线
美国B-1B轰炸机已飞越朝鲜半岛
吉林日报发文教民众应对核战 惊动外交部
吉林日报刊发整版核防护报道 中国人吓傻
“朝鲜局势”
48小时热点新闻:
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事