回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
快讯:百名红通第46号孔广生投案自首
creaders.net  17-10-12 09:35  RFI

  中共中央纪委网站10月12日宣布, 百名红通人员第46号前国企官员孔广生投案自首。这个消息说,目前,中国百名红通人员已到案48人。不过中纪委没有公布红通令之外的在逃官员数字。

  中纪委监察部网站今天没有透露孔广生归案的确切时间,也没有说他从何地返回中国,以及所涉金额数目。

  据介绍,孔广生,男,原胜利油田青岛石油实业有限公司总经理兼临沂中孚天然气公司总经理,涉嫌贪污罪,2012年逃往香港。国际刑警组织红色通缉令号码A-7813/12-2013。

  截至目前,2017年广东省已追回外逃人员125人,其中国家工作人员44人,百名红通人 员2人。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
中国官媒警告党员:要警惕这4个字
中移动贵州公司 前董事长芈大伟落马
内蒙古李世镕等3市委书记 同日被双开
书记市长爬窗户上班 午饭用吊篮 双落马
传妻子与彭丽媛是闺密 李刚疑从轻发落
“中共反腐风暴”
48小时热点新闻:
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
北京好危险 一夜之间千人被抓
要出大事? 马云见13位全球顶尖科学家
惊天曝光!中共绑架美驻华领事官员事件