回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
十九大风声鹤唳 锵锵三人行遭停播
creaders.net  17-09-13 07:35  法广

  中共下个月召开十九大,为了确保这次涉及中共最高层人士换届以及习近平权力得以继往开来的大会胜利召开,有关方面对传媒以及网络的整顿,最为卖力和彻底,甚至连总部设在香港但背景疑似附属大陆机关的凤凰卫视,也逃不过官方的利剪,该台三个涉及“打擦边球”言论的王牌新闻时事节目:《铿锵三人行》、《时事辩论会》以及《震海听风录》,已遭勒令停播,反映大陆方面在刻下政治敏感之际,只准许一把官方认可的声音。

  开播已19年的《锵锵三人行》,敌不过中共的十九大,该节目的官方微博12日发帖通告:“因公司节目调整,锵锵暂时停播,感谢大家多年厚爱,后会有期。”有香港传媒指出,号称最长寿的华语清谈节目的突然告别引起内地观众极大反响,除了不舍、更多的是气愤当局连如此温和的清谈节目都容不下。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
未进19大代表名单 毛新宇这样回应
对于19大换届 习近平说了这句重话
习近平树敌多 中国面临巨大经济挑战
火箭军换司令,现军委多免兼职
刘云山要“向习近平看齐”之解读
“中共十九大”
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕
前首富王健林“目前处境非常非常危急”