回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
凤凰卫视《锵锵三人行》停播 微博也禁搜
creaders.net  17-09-12 15:26  东网

  凤凰卫视清谈节目《锵锵三人行》的官方微博于周二(12日)上午发文表示,因节目调整而要暂时停播。东网记者尝试在微博搜索“锵锵三人行”,却发现搜索结果未予显示,即是“锵锵三人行”已被微博列为禁搜字眼。

  据了解,凤凰卫视及其网站“凤凰网”近期多次成为内地各个部门通报批评对象,如在今年6月,广电总局通报指凤凰网在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下,提供视听节目服务,要求关停整顿,凤凰卫视在凤凰网的直播源、点播节目亦下架。

  凤凰网亦多次因为发布不当内容,被内地有关部门要求整改。全国“扫黄打非”办公室上月通报,凤凰网因涉嫌传播含有低级庸俗、淫秽、色情内容,被罚款及要求停业整顿一周。今年7月,北京市网信办约谈凤凰网负责人,责令整治网站存在的“曲解政策,违背正确导向”等乱象。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕