回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
creaders.net  17-09-11 20:46  争鸣杂志

图片摄自《争鸣》2017年9月号。

下面是《王岐山一度心跳停顿》中的《王岐山一度心脏停跳,习李赶回京探望》一节的主要文字。

据香港《争鸣》杂志9月号披露,8月5日晚间11时,王岐山在审阅信函时突然伏在办公桌上,被值日秘书发现即由随性保健医生就只,然后送往三军总医院抢救。据消息,王岐山被抢救时,一度心脏停止跳动,医疗组坚持全力抢救,至8月6日下午近2时才宣布脱离危险。

争鸣报道,王岐山被送医就的消息在第一时间送达给了在北戴河休假的习近平、李克强、张德江等政要。习李分成两架直升机到医院看望王,下令不失时机召集医疗专家救治。随后,利用转机从上海调遣医疗专家会诊。据称国内顶尖的心脏科、肺科、脑科、麻痹科的专家分成两组24消失全程医治王岐山。

报道还说,直到8月9日,王岐山顺利完成心脏搭桥手术,恢复清醒后,习李才返北戴河。据悉,王岐山在8月13日转往香山休息,由十二名医疗专家和护理人员照顾。据称,王岐山目前恢复状况良好,已要求审阅案件、信函。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
分析:王岐山十九大后的三种去向
老板身份成谜 高盛叫停为海航筹备上市
他拿下孙政才 王岐山臂膀获新身份
传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
海航高管回应质疑:没什么可隐瞒的
“王岐山”
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕