回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
美女被开价要求陪睡 晒出这张照吓跑对方
creaders.net  17-09-11 10:11  今日爆点

      据台湾媒体报道,网红陈乐乐出演《女警怎么了》系列短片中的女警爆红,脸书吸引超过17万人追踪,人气超强。她10日收到网友私信询问,是否有兴趣当伴游,当富商以及一些制作人的临时女友,其中服务还包括要与伴游对象上床,她以穿警察制服的照片回应,当场让对方打退堂鼓。


  陈乐乐在脸书上晒出数张脸书私信截图透露,“有一个伴游经纪私信我,然后我传了三张照片给她以后,她就不回我了。”原来是一名女网友私信称,想与她洽谈公事,是一个伴游的通告,要她与一些厂商的老板外出,让她非常不解,随即追问具体工作内容到底是什么。

  随后该名女网友才解释,“陪一些国外国内博奕集团的老板,跟一些制作人,陪他们旅行,当他们临时的女朋友”,而且薪资非常丰厚,而所谓临时女朋友就是必须做一些“男女朋友会做的事情”,其中包括上床。随后,陈乐乐传了3张自己身穿警察制服的照片给对方,就再也收不到任何回应,让人笑翻。不少粉丝看了以后纷纷大赞,“这回应超强”、“好神的回复”,也有不少网友狠酸该女网友心术不正,才会被警察制服吓到,引起不少热议。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
毛新宇出局 网爆出毛家被戴绿帽真相
传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
数字惊人!东莞“性都”部长创淫乱纪录
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号