回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
河北常委添新人 检察系统高官任要职
creaders.net  17-07-16 23:38  多维

  中共最新消息显示,长期就任于检察系统的童建明,已晋升河北省常委、秘书长。

  河北省委机关报《河北日报》7月17日报道,7月16日上午,河北书记赵克志,省长许勤分别在石家庄会见了美国驻华大使特里·布兰斯塔德一行。童建明、邢国辉和省政府秘书长朱浩文参加会见。

  童建明排名位列河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉之前,此信息显示,童建明已任河北省委常委。

  另外,童建明与河北省政府秘书长同列,很有可能已出任该省省委秘书长。

  官方资料显示,童建明生于1963年,浙江淳安人,中国人民大学法律系刑法专业毕业,法学硕士。长期在最高人民检察院工作。

  2012年,童建明调任河北,任河北省人民检察院党组书记。2013年2月任河北省人民检察院检察长、党组书记。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
薄熙来到孙政才 舆情不同显北京掌控全局
分析:栗战书很可能掌控港澳小组
十九大人事迷局 习近平布“三架马车”
王岐山发重磅文章 释十九大留任信号?
中共金融工作会议释放两个信号
“中共19大”
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
重大人事调整 孙政才已遭双规
华人完败 印度人已经不可战胜