回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
高官开会将习口号改成黄段子 被下课
creaders.net  17-07-16 19:34  看中国

  日前,中共官媒披露,内蒙古自治区质量技术监督局局长张海顺,因涉嫌在局务会议中公开发表流氓言论而被免职。有内幕消息披露其涉将习近平提出的口号作出低俗下流的“修改”。

  据《北京日报》的微信公号“长安街知事”7月14日报导,在4月底的内蒙古某专题组织会上,通报了“张海顺在自治区质监局局务会议结束时讲不当言论问题的基本情况”,并称要吸取张的教训。

  目前张海顺已被免职。

  中共官媒也没有公开通报其内容,只是称他公开调侃“颇为粗俗”,“并非一般言论”,还指张海顺“违反政治纪律和政治规矩”。

  据中央社7月15日披露,根据未公开的通报内容,张海顺在局务会议中说“总书记号召‘撸起袖子加油干’,我局要认真落实!要‘撩起裙子使劲干!’”引起全场哄笑。会议结束时,他又再次强调了这一句。

  事实上,内蒙高官在会上公开发表下流言论,只是官场淫邪败坏的一个侧影。

  江泽民色情治国,带头拥有军中歌手宋祖英等多个情妇,其近几年落马的多个亲信如周永康、徐才厚、郭伯雄等均是情妇一大堆,官场充斥淫邪之风。

  据《时代》杂志2015年10月引述一项研究显示,因腐败被抓的高官中,95%都有婚外情。这些官员的落马60%都与情妇有关。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
苍蝇为害不下于老虎
传河南政协常委被抓时 带30余保镖抵抗
他10年间边升迁 边向20名官员子女卖官
霸道女总裁投案自首:已离婚 净身出户
快讯:湖北省政协副主席刘善桥被免职
“中共反腐风暴”
“中国官场”
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜
重大人事调整 孙政才已遭双规