回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
曝中国武警19位将军同时被免职
creaders.net  17-06-18 16:20  多维

  早前被指已经落马的许耀元(图源:视频截图) 

  上一年年中,中国武警部队进行了一轮密集的主官调整,被媒体谈论为进行武警部队变革的象征。时隔约一年,这样的调整再次上演。

  据共青团北京机关报《北京青年报》旗下公号“政知见”披露,6月12日至17日,6天内相继有13个省份的武警部队主官调整消息被披露。

  另外,中国武警高层连爆腐败案,早前有消息指出武警部队前政委许耀元腐败落马。

  近期又传出十九名武警将军同时遭免职,据香港《星岛日报》6月19日消息,武警政治部副主任程伟、武警后勤部政委詹海观等正军级将领,暂时未清楚能否平安着陆。

  2016年起,多名武警高层落马,包括前司令员王建平,前副司令员戴肃军、牛志忠,前政委许耀元,前副政委于建伟等。

  《星岛日报》消息还称,武警深挖于建伟、王建平等要案,成立项目组,牵连甚广。据悉,武警十九位将军同时被免职,包括四位正军职,十五位副军职。

  由此看来,各武警总队主官密集调整也是有原因可寻的。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
起底贪官们的深夜食堂 燕鲍参翅茅台必点
最新:山西国有煤企前董事长郭海被逮捕
这个单位问题大了 9年倒下6高层领导
快讯:新疆兵团卫生局局长朱东兵被查
天网行动:追回外逃者2873人 赃款89.9亿
“中共反腐风暴”
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
郭文贵大赞江泽民 瞬间公开了权斗背景