回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
猛料!假姚明珊照片广流传 王岐山妻真容
creaders.net  17-06-18 09:11  阿波罗网

  她是美国奥克兰前市长,关丽珍。

  数月来,富豪郭文贵的主攻对象是王岐山,变得越来越显山露水。王岐山妻子的照片曝光度也大增。然而网络上和一些媒体上使用的照片并非王岐山妻子姚明珊。网友表示曝光出来的照片是美国加州奥克兰前市长关丽珍。为此,记者搜集了相关的众多照片。

  关丽珍?姚明珊?

  这是网络上和一些媒体上使用的照片,称此照片上的女士为王岐山的妻子姚明珊。(注:郭文贵的爆料并未给出姚明珊的照片)。

  还有另外一张,也比较常用。

  记者调查发现,原照片来自以下原照片。

  但是它们都与百度百科上美国奥克兰前市长关丽珍的照片相同,如下图。

  然而相同的照片,互动百科用标注的却是姚明珊。

  而前面被剪切的照片也能与百度百科的那张照片很相似,因为细节是无法裁剪掉的。

  以下图片才是姚明珊的真容,只是很模糊。画面上姚明珊明显比较瘦。这是王岐山夫人姚明珊(前排右五)回乡祭祖,当地多名官员作陪,如下图。

  接下来问题的关键在于百度百科上关丽珍的照片是关丽珍本人吗?

  姚明珊,关丽珍?

  这是维基百科上介绍关丽珍时的照片,如下图。

  这是美国SFGATE网站上介绍关丽珍的照片,如下图。

  据维基百科介绍,关丽珍(Jean Quan,1949年-),是美国加州奥克兰前市长,祖籍广东开平,属民主党。关丽珍在2011至2015年间任奥克兰市长,由全市选出。在担任市长前为奥克兰市议会一员,由第四选区选出。她是奥克兰第一位女市长、美国第一位执掌主要城市的亚裔美国人[2]。2014年竞选连任时在首度使用的选好投票第一轮仅列第三名,遭到淘汰,最后由同党的市议员莉比·薛夫赢得选举,继任关丽珍为市长。

  关丽珍和女儿禤丽兰。

  关丽珍和丈夫禤德辉。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
郭文贵的六哥受审 涉销毁5年账目
郭文贵答应减少爆料:妻在洗手间哭
郭文贵“核弹”爆料 “油管”网遭黑客瘫痪
状告郭文贵 中国海航在转移视线焦点?
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
“郭文贵爆料”
“王岐山”
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
郭文贵大赞江泽民 瞬间公开了权斗背景