回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
郭文贵答应减少爆料:妻在洗手间哭
creaders.net  17-06-18 08:46  明镜网

  富商郭文贵前晚接受明镜网直播访问时称,妻子和女儿因被关押过身心受创,即使来美与他团聚,健康仍极差。

  郭文贵说,他一家四口都曾被关押过,女儿郭美被关过两次,他本人也被关押过数次,身心均付出代价。他称妻子前晚为等看盘古公司3员工骗贷骗汇案件的直播,得知结果后在洗手间内哭泣,"我没办法安慰她,她对杨英、解洪淋、吕涛(3名被告)都像家人一样",女儿和儿子亦为判决结果感到难过。

  郭文贵称,妻子每晚惊醒六七次,"我女儿吃饭,有时候门一响,她『咣』地把东西掉在桌子上",亦是易受惊吓的表现。郭称现时公司属下员工还有16个人在押,当中包括他3名亲属,包括本次被起诉的马成、胜瑞刚、郭丽杰,其中郭是他侄女,但未说明马和胜与他的关系。

  郭又称,自己答应"新领导"减少爆料,承诺自己可有条件与当局合作,"我没说要流血革命",但事情如何发展不由他左右。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
郭文贵“核弹”爆料 “油管”网遭黑客瘫痪
状告郭文贵 中国海航在转移视线焦点?
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
“郭文贵爆料”
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了