回首页
万维读者网 > 加国要览 > 正文
加拿大熊孩子偷开车 2死2重伤
creaders.net  17-10-09 19:16  加国无忧

今年的感恩节着实不太平,从加西到加东火灾、袭击案、枪击一桩接一桩。在周一(10月9日)晚上,一起惨烈的车祸又让各大媒体刷了屏。

据本地媒体CBC报道,这起车祸发生于周一凌晨2点左右凌晨,地点是魁省蒙特利尔以北乔利特市(Joliette)的 Base-de-Roc Boulevard 上。一辆汽车在行驶过程中撞上了一棵大树,车顶和车身被巨大的冲击力挤得变了形,车内乘客两死两重伤。

警方和急救人员赶到现场时候惊奇的发现,汽车里的司机和乘客竟都是十几岁的孩子。

当地警方发言人表示,当时一共有5名男孩坐在这辆车里,司机是一名15岁的孩子,乘客也都是未成年人。

这起事故导致一名14岁和一名17岁的男孩当场死亡,一名13岁和一名16岁的男孩被紧急送往医院,至周一下午仍未脱离生命危险。

至于那名闯祸的小司机,基本安然无恙,连医院都没去。

目前,警方只知道那车是小司机父母的,至于他是怎么弄到的车钥匙,是偷偷拿到的,还是父母给的,暂时不得而知。

经过初步调查,已经确定酒驾是事故原因之一,警方还怀疑那名小司机超了速,现正在根据地面的轮胎印记来估测。

小司机在录完口供之后被释放,他将于11月22日在法庭受审,可能被指控危险驾驶和过失杀人等多项罪名。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
10年前姜文都为她痴迷,如今她变了
男人女人洗澡前和洗澡后的区别 太形象了
传周永康狱中两次立功 击向顶级老老虎
数学天才24岁赚1亿 回国创业被踢出公司