回首页
万维读者网 > 加国要览 > 正文
丰业银行为新移民送上四大提示
creaders.net  17-08-09 11:53  万维读者网

多伦多 — (8月9日)— 在加拿大展开新生活,有时可能令您有点不知所措。面对法律以及财务等一大堆疑问,应从何入手?有鉴于此,丰业银行(Scotiabank)多元文化理财总监(Director of Multicultural Banking)Munsif Sheraly 特别为新移民送上四大提示,助您迈出安居乐业的第一步,实现在加国的理想。 

 1.找到合适的资源,助您和家人安居乐业:刚到加拿大,事事重新开始,找房子、找工作、为孩子物色学校、选择银行…令您不知从何入手。为此,丰业银行特别编制新移民手册(Newcomer Handbook),让您简易快捷地查找重要的信息,例如:政府部门资料和所提供的协助、工作及职业资讯、医疗健康、安全资讯及您享有的权利、教育及培训信息,以及各国大使馆资料等包罗万象。 

2.开设加拿大银行账户并建立良好信用记录:无论这是您抵达后的首月还是第一年,您的信用记录都非常重要。它代表着您偿还债务的能力,当您首次以信用卡签帐购物、向银行贷款或办理信用贷款,都会成为您的信用记录。建立良好的信用益处良多,它可以助您达成未来的财务目标,例如在置业时取得银行按揭。丰业银行备有一系列信用卡选择,让您获取各种奖励或现金回赠,而且利息低,助您轻松在加拿大建立信用记录。  

3.为孩子报读学校:公立学校教育经费由纳税人的税款支付,所以加拿大儿童可以免费就读。家长在登录后应尽快在所属地区的学校或教育局预先为子女(通常在 4-17岁之间)登记。加拿大政府(Government of Canada)网站提供大量相关的资料和资源。  

4.筹划未来:相信您和家人很快便会适应在加拿大的新生活,并打算筹划长远目标 

— 例如置业、为子女日后的教育储蓄及为自己的退休筹谋。制定妥善的财务计划是掌握自己财务的重要元素。丰业银行提供 Mapping Tomorrow 工具,财务顾问会与您会面,量身设计配合您需求的计划,助您达成未来的目标。财务顾问提供实际又实用的意见及精辟的理财方案,助您在加拿大追求您的理想生活。  

丰业银行新家园理财计划是专门为来加三年或以下的新移民而设,给予他们相关的支援。它提供的服务包括:在抵达加拿大前预先开设账户、申请信用卡,以及在登录后管理自己的资金。丰业银行遍布全国,客户可从超过55种语言中,选择并查找距离最近、并且提供其所选语言服务的分行。丰业银行全力助新移民在加拿大安居乐业,建立自己的新家园。 

有关丰业银行新家园理财计划的详情,请浏览 Scotiabank.com/newtocanada。 

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
售楼小姐透露 买房千万不要买高层
好奇!四人帮之一王洪文子女近况
解放军武力清场在即?中国企业撤离印度
女子被五个壮汉锁在房间里轮流“折磨”