回首页
万维读者网 > 加国要览 > 正文
5岁小女孩被大风吹飞40米 摔成脑震荡
creaders.net  17-06-15 22:56  超级苹果网

  强风把女童直接吹开,顺路把放在地上弹力床也掀飞了,一起飞就是40米!

  加拿大东部爱德华王子岛最近出了一件很离奇的事件。

  一名5岁的女同在自家后院玩弹跳床的时候被大风吹走了,而且造成了重伤!

  情况是这样的,5岁艾拉(Ella Hurry)当时在祖父母住所的后院玩跳弹床。

  结果突来来了一阵强风,这阵风有多强呢?根据有关部门的纪录,事发地点当日录得的风速超过每小时70公里、接近时速80公里。

  强风把女童直接吹开,顺路把放在地上弹力床也掀飞了,一起飞就是40米!

  弹力床撞断晾衣杆之后,直接砸在了艾拉的身上。

  艾拉的祖母麦克尼尔(Stella McNeill)回忆说,孙女出花园玩了几分钟就出事,他们听到巨响后,艾拉父亲立即跑出屋外,抬起弹床,当时艾拉已失去知觉:"她只有37磅,弹床很大,砸正她身上。"

  根据加拿大广播公司(CBC)报道,艾拉获救时面部向下,弹床砸中背部,她失去知觉5分钟,恢复意识后开始哭泣,救护直升机其后把她送到哈里法斯接受治疗。

  祖父母称以后不敢再使用该弹床。

  麦克尼尔说,孙女受到脑震荡,肺部受创,但医生估计她有望完全康复。麦克尼尔指该弹床以往未曾出事,她劝吁其他家长花钱把弹床牢固地钉在地上,以防被风吹起。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
绝了!奇文必看:全国各地女人分析
伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
不是邓家? 吴小晖真正后台浮出水面
惊!女子正在享受这事,竟突然死亡
李敖自知时日无多 邀前妻胡茵梦告别