返回首页
注册日期:
访问总量:
2015-03-14
3420726次
溪谷闲人的博客  的博客
  发表日志   控制面板
  个人相册   给我留言
网络日志正文
川总统多子多孙,毛土匪断子绝孙。
发表时间:2017-09-13 16:50:09



川普川总统的“美国优先、美国第一”使世界和美国满怀信心滴从容步入“川普时代。为国家大事操心之余,川普川老爷还有机会含饴弄孙。

9月12日,川普喜获第9个孙子。川普33岁的儿子埃里克和34岁的儿媳妇拉拉星期二(9月12日)迎来他们的第一个孩子埃里克“卢克”(Eric “Luke” Trump)。

升级成为爸爸的埃里克在推特上与大家分享喜讯:“拉拉和我高兴地宣布,我们的儿子,Eric “Luke” Trump今天早上8点50分诞生了。”

Welcome to the world, Eric "Luke" Trump and congratulations to @LaraLeaTrump and @EricTrump! 卢克的诞生使川普的孙子又增加了一名,成为9个。川普的儿子唐纳德与妻子瓦妮莎育有5名子女。女儿伊万卡与丈夫库什纳育有3名子女。

@LaraLeaTrump and I are excited to announce the birth of our son, Eric "Luke" Trump at 8:50 this morning.唐纳德和伊万卡都在推特上向弟弟埃里克表示了祝贺。

拉拉出生在北卡罗来纳州,是新闻志节目“内部版”的前制作人,也是川普竞选团队成员。拉拉与丈夫一起,参与了中期选举和2020年选举的战略活动。

对比一下,中国毛老土匪断子绝孙世人皆知,不知哪儿弄来个种孙子,据说是中国最年轻的将军,最近受到了习近平习二大爷的冷落云云。这位中国人茶余饭后的笑料将军,还精通诗词歌赋………究竟是个神马鸟?请看视频。



浏览(1355) (10) 评论(29)
作者: 溪谷闲人 时间: 2017-09-18 05:51:52

闲人有所不知,邵华在几年前就已经去世了。如果要做基因鉴定,只能从纪念堂取点肉末了,这需要习总批准才行。………

无所谓了,习二大爷已经把他淘汰了,中国要出习泽东。

作者: 老贫农 时间: 2017-09-18 00:33:19

黄永胜儿子讲的故事不太可信。即使是人工授精,如果种子确实是毛岸青的,那么老毛也会承认的,因为这是他的真孙子,而且是唯一的,解决了无后的大心病。

作者: 老贫农 时间: 2017-09-18 00:21:14

闲人有所不知,邵华在几年前就已经去世了。如果要做基因鉴定,只能从纪念堂取点肉末了,这需要习总批准才行。

作者: 溪谷闲人 时间: 2017-09-16 13:36:40

1.邵华应尽快公开向全国人民讲明,毛新宇到底是谁的儿子。

2.公布毛新宇他和毛岸青的基因鉴定报告。

3.在毛新宇的基因鉴定报告公布以前,毛新宇停止使用“毛主席孙子”的称号。

4.如不回应以上三条,说明毛新宇是杂种,他和母亲邵华欺骗了天下百姓,实为窃名盗利偷权之贼,人人可得而诛之。

作者: 溪谷闲人 时间: 2017-09-16 12:15:14

有三条结论:

1.毛新宇不是毛岸青的儿子。

2.毛新宇有可能是毛泽东的儿子。

3.毛新宇可能是邵华的某一位情夫的儿子。

作者: 溪谷闲人 时间: 2017-09-16 12:00:41

江青床上抗日………

错。江青上床,怎能抗日?

作者: 天天乐 时间: 2017-09-16 11:44:09

【贺子珍还没离呢,又搞上了江青】

对,江青床上抗日。

作者: 天天乐 时间: 2017-09-16 11:40:00

你是说毛孙实际上是...

作者: 溪谷闲人 时间: 2017-09-16 06:58:04

毛泽东“风流成性”。如果他是老百姓,则会被称为“流氓成性”,而且,他可能早就被以“流氓罪”判处死刑立即执行了。

他十几岁就与本地姑娘结了婚。可他停妻再搞上了杨开慧。杨开慧还为他生了三个儿子,但她还没死呢,又搞上了贺子珍。贺子珍还没离呢,又搞上了江青,江青还年轻呢,他又搞了不知多少女人。直到临死80多岁的老翁,还霸着年轻貌美的张玉凤欲。

这么个男人,守着如花似玉的儿媳妇,想着这个儿媳妇一直没有怀孕,看着自己的傻儿子呆呆坐在那里傻笑,他会干什么?君子度之可也。

作者: 溪谷闲人 时间: 2017-09-16 06:16:26

老鼠生儿打地洞。

我的更多博文
· 精神狗胆与讲真话,兼评鲁迅、龙
· 最伟大的朋友向中国求助,中国胜
· 海外华人、华裔分类,谁是中国人
· 总统联合国演讲,世界进入川普时
· 猪一样的国家干部,中国人民很幸
· 关于习、王关系的最靠谱儿的评论
· 心灵鸡汤和精神狗胆。
24小时点击最高的博文
明朗化的中共统一台湾时间表
19大军方代表之震撼 超中共9大!
习郭联手若隐若现 明君之梦难舍难圆
三国鼎立:十九大常委名单预测
郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的谜底
习近平整肃房峰辉张阳之谜
美华退休必须要知道的几个关键年龄
文贵怒揭中共血腥内幕 天啦太丑了
连遭三次羞辱 习近平面临危机还是高歌
核爆揭秘:北戴河会议习王已惨败更多>>
一周点击最高的博文
明朗化的中共统一台湾时间表
19大军方代表之震撼 超中共9大!
习郭联手若隐若现 明君之梦难舍难圆
三国鼎立:十九大常委名单预测
郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的谜底
习近平整肃房峰辉张阳之谜
美华退休必须要知道的几个关键年龄
文贵怒揭中共血腥内幕 天啦太丑了
连遭三次羞辱 习近平面临危机还是高歌
核爆揭秘:北戴河会议习王已惨败更多>>