返回首页
注册日期:
访问总量:
2013-08-21
216502次
芬兰唐夫的博客  的博客
  发表日志   控制面板
  个人相册   给我留言
网络日志正文
惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料
发表时间:2017-09-08 05:18:24

惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料

唐夫

从昨天视频公开,郭文贵和刘彦平的对话,令人拍案叫绝。不难看出,现在发生在郭文贵身上的事,是王岐山孟建柱一而再,再而三把他逼上梁山。刘彦平的苦口婆心,左右为难,欲说还休,点到为止,足显出习近平对家丑外扬的忧虑,对身边危机四伏,无可奈何的恐惧。反其道而行之的王岐山依然故我,不择手段加紧迫害,必将技穷于“畅所欲言”的软硬兼施。这明明给习近平的示威,其中还有胡锦涛的愤怒,十八前的血雨腥风恶斗,令计划的胡作非为,薄熙来的恣意妄为,谷开来和徐明的狼狈为奸,等等,等等,一张党内恶浊形象,群丑图的暴露,豁然在目。最是话里有话的刘彦平赞誉江泽民的“力挽狂澜”才让十八大没有翻船,一语道破天机,那是全靠江泽民的“定海神针”得已。

郭文贵毕竟是郭文贵,他完全不受摆布的“挽救”与劝说,而是针锋相对,据理力争,郭文贵口吻不卑不亢,正义言辞,以居高临下,孤胆英雄的气势,把身为部长级别的刘彦平说得时而哑口无言,时而避重就轻,时而左右为难,时而惊恐万状。郭文贵的刚强,正义,敏锐,主动出击,有理有据,将一个民营企业的老板,(估计)曾经是中共内部的007,反戈一击而又不是原则的回敬,把自己代表的所有中国民营企业家受到的不公待遇,和盘托出。面对王岐山的险恶用心,即将来临的迫害,郭文贵迎刃而上。这样的对话情景可比样板戏中的李玉和对待鸠山的诱骗威慑有趣得多,郭文贵的随机应变,大义凛然,若猛虎之于千山万壑,雄狮之横行非洲,蛟龙之翻江倒海。

在可笑的镜头中,最先的第一回合刘彦平言不由衷的暗示受习近平委托(他的口气展示)来交道,是好心好意给与出路,但被郭文贵一针见血指出孙力军赴美的企图,他还蒙在鼓里,完全没有郭文贵“先知先觉”。随即他又以欲盖弥彰的口吻,解释孙力军来美国是为习近平和川普的会谈预先铺路,真是高手过招,见仁见智。

当刘彦平提到马健犯下大忌,将曾掌控的情报以及对各级高官的监控流露,无疑增添了郭文贵爆料有根有据。他还威胁(说走偏的话)郭文贵受惠于马健,把这些东西用来要挟中共中央,马上口气一变,他又宽慰郭文贵的问题可用民事解决(其实郭文贵根本没有犯罪,而是被王岐山孟建柱抹黑),而不是采取刑事处置。这些话来,等于打了自己的耳光(他是代表习近平还是王岐山的口吻?)。王岐山孟建柱已经将郭文贵一家大小连带员工等抓起了都关押了三年,封闭了郭文贵的账户财产,这还是民事处置?如此枉法,如此荒唐和滑稽,是什么逻辑,郭文贵不在绝境,还在何地!

面对郭文贵屡屡直言不讳,控诉王岐山孟建柱傅政华的罪行,但刘彦平对此避而不谈,劝解就是搪塞,不敢正面回答。这情景,像小学生没有完成作业一样的对待文贵的斥责,法官对罪犯的质问,把习近平王岐山孟建柱等人的面目展示,众目睽睽之下,光天化日之下。

对话中,刘以好人的面目,用家属能不能释放和出境来要挟,不要爆料王岐山和孟建柱为交换条件。但郭文贵也“寸土不让”回复,甚至表示他已经放弃诉求,已经绝望。之后,刘彦平对释放妻子女儿出境,做出了妥协性答应与承诺,并道出他的的确确是左右为难,并帮助郭文贵,希望获得一些回报。可见背后的隐情是王岐山孟建柱拗不过习近平压力,不得不勉强答应照办。而后,王孟还是一意孤行,不择手段对郭文贵继续迫害。其中的对弈,只有天知地知郭文贵知了。对话中说的人(点示为曹姓)要求郭文贵不反共产党不反习,是最后的底线—几乎是乞求—对待郭文贵。

对话中的一些情节十分有趣,当郭文贵说到美国国会的关注(让刘大吃一惊的口气回复一句同样的话),基辛格是他的朋友,让刘彦平十分惊愕,郭文贵提到和张越之间的关系和交道,完全是清白无暇,澄清了外界,特别是国内的如王岐山操纵的杂志对他的污蔑。郭文贵的做事的磊落,行为的高风亮节,刘彦平最后对王岐山孟建柱的行为无法袒护,而有害怕有违圣意。其中一句点到为止的是曾庆红被王岐山孟建柱有意牵扯,为下一步的迫害下药。

更有话题的是,孟建柱曾带十几个人去中东国家毁损郭文贵,王岐山在美国竭尽污蔑贬低藐视之能事,所有卑劣行径,都被郭文贵一一列举“如数家珍”,刘彦平无法招架。他自我坦白是蒙在鼓里。由此可见,王岐山要致死郭文贵毫不含糊,习近平想留住郭文贵是有企图。习王之斗昭然若揭,被郭文贵三言两语就袒露无遗。面对这样的话题,刘彦平进退维谷,捉襟见肘,无处躲藏,最后甚至用了“如梦初醒”来为自己开脱,如云里雾里钻了出来,还是不得不换一个角度来看这个(任何对待郭文贵的受害)问题。当郭文贵提到王岐山孟建柱曾经在美国迈阿密想与他谈判,郭文贵就是不见不信他们。拒绝见面,王岐山的绝招对郭文贵是:一,面对面劝解回国受罚,二,(用巨资)诱惑并说服美国递送出境,三,对郭文贵痛下杀手毁尸灭迹。对这样的三条,刘彦平不得不含混否认,求郭文贵权当他只有一条解决。还娓娓动听的要郭文贵只信第一条康庄大道。但从事后的发展,王岐山孟建柱用的是第二第三条为主。刘彦平的动之以情,晓之以理,完全不攻自破。

也许他真是好人,真想善待郭文贵,但他力不能及,习近平也黔驴技穷。最后刘彦平的流露做不到第一条路,就解甲归田。不知他而今是否在职,也许被双规了呢,难说?像他这样级别的人,说是由组织上的安排(习近平派遣的吧)来的,是服从“组织决定”,已觉力有不逮了。最后刘彦平苦苦哀求郭文贵不要七一暴露,对释放他的妻子女儿为条件,后来的妻子女儿的赴美,让郭文贵赢了一次,也许是习近平拗过王岐山,用一个“放”字,展示圣意,也仅此而已。刘彦平还说到他是用身家性命担保,郭文贵爆料之威力和震慑,令听者大快开怀,中共,万恶的中共,终于第一次被郭文贵反客为主,享受了一个内部的高级特工,一个民运企业老板,一个站在人民的角度,以人民的名义的严打。这是自1949年来的可怜的中国人民,第一次享受到一种莫可名状的胜利滋味,多少冤魂为之慰藉!

最后,刘彦平要郭文贵心知肚明。一句“不看僧面看佛面”,已把习近平的内心世界袒露清楚,他还自述自己的苦口婆心,种种委屈,抱怨郭文贵把他逼到天花板上,多么无奈的口吻。一个共产党官员的内心世界,就是这样违背人性的干活了吧。

其中,最精彩的流露,最大信息点是郭文贵说胡锦涛将来美国爆料,对这惊雷似的“奇谈怪论”,把刘彦平吓成老鼠般惊恐万状。吃瓜群众到此,能不哑然失笑。

今天很忙,简单说到这里,空了再分析江泽民家族是习近平的定海神针的奥秘。有人以为习近平完全掌握了军队,这完全是一种假象。江泽民和他儿子依然掌控全局,胡锦涛人马土崩瓦解,溃不成军。而外界的看法完全是谬误与偏见。


2017/9/8 匆匆于芬兰赫尔辛基。此文因赛昆先生仍然认为郭文贵在造谣而写。


浏览(6773) (24) 评论(8)
作者: 盲从 时间: 2017-09-10 17:55:33

当初老江垂帘听政的三大法宝是:

1.在政治局及其常委中和在军队里安插大量亲信,以此对胡温掣肘,进而架空胡温;

2.退休后,在党政军中依然保留“江办”,随时发号施令;

3. 把邓小平封赏的“核心”视为专利,把自己当成“终身核心”,凌驾于党魁之上。

现如今,前两个法宝早已被取缔,并且六中全会正式摘掉了老江的“核心”桂冠。

请问楼主,老江干政的法宝已丧失殆尽,还用什么来干政并掌控全局?

作者: van68 时间: 2017-09-09 13:44:17

综合郭文贵的爆料,他将习主席描述成: 利用战友老王为他冲锋陷阵,背后给战友捅刀子的卑鄙奸诈小人;眼瞎耳聋,不辨是非,不调查爆料内容;无能白痴,奴才傀儡,五年时间,就干了一件事,打着反腐旗号给主子江家报仇雪恨。这是忠诚?

作者: van68 时间: 2017-09-09 13:22:24

狗屁忠诚,郭文贵把习主席当傻傻逼耍弄利用,郭先挑拨离间,说是习指派他调查王,在高呼拥护习主席,吹捧习是千年圣君,接着指责习像个瞎子聋子不看不听不查他的爆料,然后跳着脚嗷嗷喊叫习是傀儡,反腐是替江家报背叛之仇,最后申请政治庇护,走上叛国贼之路。在郭文贵的描述下,习简直就是一个白痴笨蛋。

作者: jsu15 时间: 2017-09-09 02:09:11

郭先生现的报料都有选择性,他对习主席倒是很忠诚,我最想知道的是为何前温总理,美国新闻透露他家属在他当权时敛财27亿美元,温后曾回应说这些钱都是他家属合法所得,并说:我没贪污。郭对此怎看?另外温自己巨大贪污丑闻,而可以连合胡锦涛,板倒没什么贪污陈良宇,后又只身板倒算比较廉洁博熙来,法宝是什么?

作者: 无云夜空 时间: 2017-09-08 16:09:08

几次国安一等功臣,高级情报员,是12年后的政府清理对象,领导或参与领导一个很有效率的情报系统,被卷入了反腐的工作。这就是郭文贵。他怀有明确的政治目的:搞乱某一党内派别或派别联盟,看起来他完成了任务。吃瓜群众看实时历史,纸牌屋相形逊色。

应该是字幕有误,“和锦涛"应该是”和请他“,这个他是令计划弟弟。

作者: 老豆子 时间: 2017-09-08 12:59:46

应该是贺锦涛。你仔细听

作者: 文庙 时间: 2017-09-08 11:38:26

总结的好!相信美国政府早已监控刘彦平等人,有所有录音和录像。

他极可能是习的特使。

作者: 老豆子 时间: 2017-09-08 11:21:44

从刘书记的言论可以看出,中共高官是多么的愚蠢和狂妄。郭文贵爆料十有八九是一步步被共党逼出来的。 如果当初没有《财经》的深揭猛批,郭也不至于上《明镜》。 第二,郭文贵被收拾,还是因为马建等等高官被收拾,顺带收拾郭文贵,并夺取他的财产。 以前这些高官在国内横行惯了,掉以轻心,没想到郭文贵这么的胆大叛逆。 第三,中共的集权到了什么程度。 郭文贵是国安的人,自然国安的纪委书记出面来处理。而刘书记自己只是个棋子而已,他上面是孟建柱王岐山的部署。只有政法委书记和纪委书记孟建柱和王歧山才能调动法院、公安、国安和外交部、国务院的力量。 而习近平肯定知情。郭文贵这么一个商人居然由中共最高层部署,可见其集权之厉。

我的更多博文
· 王岐山为什么很佩服郭文贵呢?
· 唉!今天还得写两句
· 推特短语:保卫郭文贵
· 郭文贵在点燃世界大战
· 浅说中印之战
· 昨天习包子给党卫军正名
· 推敲王岐山的死法系列参考篇(之
24小时点击最高的博文
明朗化的中共统一台湾时间表
19大军方代表之震撼 超中共9大!
习郭联手若隐若现 明君之梦难舍难圆
习近平的路为什么会越走越艰难?
洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世界屋脊
一周和女性来2次,行否?
核爆揭秘:北戴河会议习王已惨败
郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的谜底
一切都是刚刚开始 还请老王多保重!
核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡春华拒更多>>
一周点击最高的博文
明朗化的中共统一台湾时间表
19大军方代表之震撼 超中共9大!
习郭联手若隐若现 明君之梦难舍难圆
习近平的路为什么会越走越艰难?
洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世界屋脊
一周和女性来2次,行否?
核爆揭秘:北戴河会议习王已惨败
郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的谜底
一切都是刚刚开始 还请老王多保重!
核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡春华拒更多>>