厨房里的冰哥

注册日期:2020-07-25
访问总量:372055次

menu网络日志正文menu

这三个邪恶的称呼将天主教带入地狱?你们知道吗?


发表时间:+-


基督徒应当尊耶稣基督为王,但当教会领袖自封为“教皇“时,这就相当于把基督耶稣赶出了教会!

我的视频:

 

最初的天主教是由跟随基督耶稣的门徒建立的,是最正宗的基督教。

两千年来,在撒但的不断诱惑下,他们逐渐偏离了圣经教导,成为了一个亵渎神、轻慢神的宗教组织。

其中带领他们走向灭亡的,就是教皇这一称号,教皇是人心极度骄傲的产物,它强夺神的荣耀,是天主教败亡的显著标志。

骄傲是神所厌恶的罪,经上说:凡心里骄傲的,为耶和华所憎恶。【箴16:5

单从字义来说,“皇”比“王”更大!是人类社会最尊贵的称号,象征着人类权势的极致。

每个人的心中都隐藏着一个皇帝梦!因此,当神在世上抬举基督教时,这些宗教领袖就因骄傲自我膨胀,自称为教皇!

然而,真正荣耀的王是谁呢?万军之耶和华,祂是荣耀的王。【诗24:10】神是基督的头。【林前11:3】神又将万有服在祂的脚下,使祂为教会作万有之首。【弗1:22】基督是教会的头。【弗5:23

天主教诞生教皇之后,基督就被赶出去了,教皇成了教中最尊贵的人,这就是活活地窃取了主的荣耀。

他们所行的也正应验撒但的宣告:“我要升到天上,我要高举我的宝座在神众星以上。……我要升到高云之上,我要与至上者同等。【赛 14:13-14

我们看天主教华丽的教堂、鲜艳的教袍、镶金的权杖以及妖异的十架,我们就知道:天主教已被撒但所窃据,教皇成了披着羊皮的狼,正如耶稣所说,凭着他们的果子,就可以认出他们来。【太7:16

真正尊崇耶稣并跟随祂的门徒是谦卑的,他们不会接受教皇这个称号。当使徒彼此争论谁为大的时候,耶稣教导他们说:“若有人愿意作首先的,他必作众人末后的,作众人的用人。”【可 9:35

主的话就是灵,使徒们领受之后,就甘心做用人服侍人,在圣经中,使徒们都自称是基督的仆人。

天主教沦落到淫乱败坏的地步,“教皇“称号就是最大的破口,几千年来,人的罪性从未消失,即使很谦卑的人,一旦戴上教皇的华冠,他的罪性就会全然释放,再也没有辖制,教皇狂妄败坏是大概率的事。

所以,圣经警戒我们:初入教的不可作监督,恐怕他自高自大,就落在魔鬼所受的刑罚里【提前 3:6

历代教皇大多贪婪财利,敬拜偶像邪灵,以异端之名肆意残害信徒,在灭亡的道路上狂奔。

正如经上所说:他们立君王,却不由我。他们立首领,我却不认。他们用金银为自己制造偶像。以致被剪除。【何8:4

神用上千年时间等待他们回转,他们不仅没有悔改,反而变本加厉,自诩为神,并通过赎罪券邪恶地将神赦罪的权柄归于自己。

大约500年前,神弃绝了天主教,兴起基督教。也是为那些真心悔改的天主教徒预备新的去处。

天主教凭着神父、圣母和教皇这三个称呼,当审判的日子,他们的结局必如加百农一样:迦百农啊,你已经升到天上,将来必坠落阴间。【太 11:23

 


浏览(1437)
thumb_up(4)
评论(0)
  • 当前共有0条评论