第一次看到“互为充要条件”的说法。

作者:gaolian
发表时间:
+-

• 当前共有3条跟帖
  • labri:Absolute Truth Points toItself

Absolute Truth Points to Itself.

屏蔽 举报回复
    xiahong 回复 labri:欲与天公试比高
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 xiahong:大师兄说的是“绝对真理”,就是你所说的“天公”等级的。在你眼

里,真理是不可知的,所以花必定是“人的”弟兄,但耶稣说得很清楚,“你们必晓得真理”(约8:22),而花就是耶稣所说的那种“绝对真理”,抗花族才是那拨真正的“欲与天公试比高”的货色

屏蔽 举报回复
    gaolian 回复 从上而生:你标准的异端啊!竟然直接...

而花就是耶稣所说的那种“绝对真理”

你竟然直接把“花”等同于“绝对真理”!!!接下去是不是可以跟着加尔文走天路了??是不是可以不要圣灵的带领,只要加尔文的带领了???

屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 gaolian:你看懂我上面那条信息了吗?倘若“花”不是“绝对真理”什么是?

当耶稣说得很清楚,“你们必晓得真理”(约8:22),耶稣所说的真理就是指“绝对真理”,你承认吗?我想你无法不承认,否则耶稣这句话等于白讲,不是吗?花就是圣灵引导的精品👍,加尔文和花徒就是圣灵引导出来的精品👍

醒醒,我的宝贝

屏蔽 举报回复
    gaolian 回复 从上而生:还是想架空基督啊!!醒醒,我的宝贝
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 gaolian:宝贝,架空基督的就是你们这些认为绝对真理是无法认知的人,因为

基督就是那真理,而你们却认为基督是无法认知的。

屏蔽 举报回复
    gaolian 回复 从上而生:你们认为“基督”= “加尔文”=“花”=“从上而生”。对吗?

在在哪个等号上断掉???醒醒吧。你们!!

屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 gaolian:怒怒怒,基督=真理(“我是道路、真理、生命”),而祂应许我们

“必晓得真理”=我们必认识祂;而在我们认识祂这位真理的过程中,祂赐我们“牧师和教师”(弗4:11)目的是建造祂的教会——就是我们花徒。加尔文就是基督赐给祂的教会建造我们花徒的“牧师和教师”,所以我们藉着加尔文这么基督赐给我们的教师明白了花这个绝对真理。你的,明白?

屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 gaolian:怒怒怒,基督=真理(“我是道路、真理、生命”),而祂应许我们

“必晓得真理”=我们必认识祂;而在我们认识祂这位真理的过程中,祂赐我们“牧师和教师”(弗4:11)目的是建造祂的教会——就是我们花徒。加尔文就是基督赐给祂的教会建造我们花徒的“牧师和教师”,所以我们藉着加尔文这么基督赐给我们的教师明白了花这个绝对真理。你的,明白?

屏蔽 举报回复
    YeSuShiZhu 回复 从上而生:感谢和赞美主
    屏蔽 举报回复
  • YeSuShiZhu:换一种说法,唇齿相依

唇,牙床,牙,口,之间类似的关系

屏蔽 举报回复
    YeSuShiZhu 回复 YeSuShiZhu:试想想,没牙的嘴,没唇的牙。。。很像你们理解的救恩,不是吗?
    屏蔽 举报回复
  • 从上而生:这厮真是信徒吗?连这都不懂?圣经的真理都是彼此互为充要条件的

这道理你居然第一次知道?还怪圈呢,我看你就是个怪物👈

雅各书 - 第 2 章 第 10 节
    因为凡遵守全律法的,只在一条上跌倒,他就是犯了众条。

屏蔽 举报回复
    gaolian 回复 从上而生:几年前你说过,你的逻辑是常人看不懂的。哈哈!

就自己去玩吧!!!

屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 gaolian:没错,“常人”指的是“用世俗眼光看世界的人”,他们怎么可能

明白属灵的事?你就是这种“常人”👈

屏蔽 举报回复
    gaolian 回复 从上而生:那就少和我废话就是了。

“互为充要条件"就是标准的循环论证!!

屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 gaolian:那怎么行呢?向你这种“世人”传福音是我们花徒的责任💪
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 gaolian:不传我们花徒就有祸了☝️
    屏蔽 举报回复
    gaolian 回复 从上而生:对穆斯林传啊,非得盯着我传吗?我们逻辑又不一样!!
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 gaolian:你跟穆斯林逻辑一样,所以花徒得跟你传,直到逻辑一样为止☝
    屏蔽 举报回复
    gaolian 回复 从上而生:如果这是神对你的呼召,你就坚持住吧。呵呵。
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 gaolian:欧耶
    屏蔽 举报回复