约3:5 水和圣灵重生人的次序: 先耶稣真道,后圣灵。

作者:repentant
发表时间:
+-

约翰福音 - 第 3 章 第 5 节 耶稣说,我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。 

   

约3:5 水和圣灵重生人没错! 水(真道)先动工,圣灵后浇灌!☝️ 耶稣福音真道的栽种(撒种)是人得重生的起点,其次才是圣灵在真道里对人的重生之工!

圣经已经表明了这一点! 耶稣先降世,圣灵五旬节后降下!

为何? 耶稣满有圣灵,大有能力! 耶稣自己有重生救赎人的全部权柄☝耶稣福音真道就是灵。    

约翰福音 - 第 5 章 第 21 节 父怎样叫死人起来,使他们活着,子也照样随自己的意思使人活着。    

路加福音 - 第 1 章 第 15 节 他在主面前将要为大,淡酒浓酒都不喝,从母腹里就被圣灵充满了。 

马太福音 - 第 1 章 第 18 节 耶稣基督降生的事,记在下面。他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。      

路加福音 - 第 4 章 第 14 节 耶稣满有圣灵的能力回到加利利,他的名声就传遍了四方。 

马太福音 - 第 4 章 第 1 节 当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。 

马可福音 - 第 1 章 第 10 节 他从水里一上来,就看见天裂开了,圣灵仿佛鸽子,降在他身上。     

 约翰福音 - 第 7 章 第 39 节 耶稣这话是指着信他之人,要受圣灵说的,那时还没有赐下圣灵来,因为耶稣尚未得着荣耀。

后来的圣灵是信耶稣的凭据和印记罢了! 明白? 耶稣真道首当其冲的救人! 其次,圣灵驻心,在基督里,借着基督福音真道祷告,印证,感动,浇灌,恩赐,交通,保守和更新信徒! 

正因为耶稣离世,故派圣灵降下! 五旬节降圣灵给谁? 听道的人。 圣灵只给听了福音的人做工! 因为圣灵一定在基督里借着基督做工! ☝️ 而且,耶稣满有圣灵,耶稣就是用圣灵施洗人!

以弗所书 - 第 6 章 第 17 节 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。    

提多书 - 第 3 章 第 6 节 圣灵就是神借着耶稣基督我们救主,厚厚浇灌在我们身上的。

约翰福音 - 第 1 章 第 33 节 我先前不认识他。只是那差我来用水施洗的,对我说,你看见圣灵降下来,住在谁的身上,谁就是用圣灵施洗的。

马太福音 - 第 3 章 第 11 节 我是用水给你们施洗,叫你们悔改。但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋,也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。

马可福音 - 第 1 章 第 8 节 我是用水给你们施洗,他却要用圣灵给你们施洗。    

路加福音 - 第 3 章 第 16 节 约翰说,我是用水给你们施洗,但有一位能力比我更大的要来,我就是给他解鞋带也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。


受难耶稣撒种就可重生代赎人,耶稣用圣灵施洗人,而圣灵只能用耶稣福音真道重生人,但不代赎人!    

看懂没有? 

正因圣灵不代赎人,就必须用耶稣真道去重生人,就必须在基督里去重生人。即,耶稣是中心,为重生人之首要,为重生之起始!,圣灵重生人必然在耶稣撒种之后!!


耶稣先撒种,圣灵后浇灌! 圣灵一定在基督里对人做工!

耶稣撒种时,圣灵还没来呢! 备好土? 胡编吧!👈


耶稣撒种福音真道,就是在重生人,就是在救人! ☝️

耶稣撒种传福音,就是使人信的过程,即重生人! 明白??  耶稣是重生创始信心者,非父,非圣灵!

  

看好了,别再眼瞎了!


http://bbs.creaders.net/rainbow/bbsviewer.php?trd_id=1433993




  • 当前共有5条跟帖
  • repentant:耶稣满有圣灵,大有能力! 耶稣自己有重生救赎人的全部权柄&#9757

    耶稣用圣灵施洗人! 圣灵是真理。

    路加福音 - 第 1 章 第 15 节 他在主面前将要为大,淡酒浓酒都不喝,从母腹里就被圣灵充满了。

    马太福音 - 第 1 章 第 18 节 耶稣基督降生的事,记在下面。他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。    

    路加福音 - 第 4 章 第 14 节 耶稣满有圣灵的能力回到加利利,他的名声就传遍了四方。

    马太福音 - 第 4 章 第 1 节 当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。

    马可福音 - 第 1 章 第 10 节 他从水里一上来,就看见天裂开了,圣灵仿佛鸽子,降在他身上。    

    约翰福音 - 第 7 章 第 39 节 耶稣这话是指着信他之人,要受圣灵说的,那时还没有赐下圣灵来,因为耶稣尚未得着荣耀。

    约翰福音 - 第 1 章 第 33 节 我先前不认识他。只是那差我来用水施洗的,对我说,你看见圣灵降下来,住在谁的身上,谁就是用圣灵施洗的。    

    马可福音 - 第 1 章 第 8 节 我是用水给你们施洗,他却要用圣灵给你们施洗。 

       

    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 repentant:耶稣用圣灵施洗,耶稣离世,圣灵才降下,圣灵借真道浇灌人。
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:说说看,多大能力?能把犹大生出来吗?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 repentant:离开耶稣,谈圣灵备好土?重生出没有基督生命的活死人? 脑残!
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:圣灵有多大能力,耶稣就有多大能力☝️懂吗?
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:圣灵是否独立的位格?祂的“岗”(在重生工作方面)在哪里?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:人不信否定不了神的信! 这昏蛋拿人不信推出神无能来。蠢吧
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:你说呢? 😅
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:圣灵在你心里连“岗位”都被你下掉了,哪来的能力?
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:也就是说耶稣无法让犹大信祂,而彼得的信显然也不是耶稣使然?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:阿古被圣灵搞下岗了吗?😂
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:我跟你这瘟猪说,你能听得懂吗?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:哪个脑补昏蛋说的?😅
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:你还是赶紧找个岗位让圣灵复工吧👈
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:这厮长着一付癞蛤蟆像
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:阿古又被打脸哀嚎,来认个错吧!👈
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:你给圣灵找到工作了吗? 啊?
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:这厮总是一付死皮赖脸的贱象👈
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:你除了被我劈死的异端,还有啥?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:你亵渎圣灵,可就严重多了👈
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 repentant:圣灵必须用福音真道去重生人! 没有真道种子,还重生个啥?!!
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 repentant:耶稣用圣灵施洗,耶稣离世,圣灵才降下,圣灵借真道浇灌人。
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 repentant:圣灵有多大能力重生,耶稣就有多大能力重生☝️懂吗?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 repentant:圣灵和圣道都是真理! 同等的真理!一样的真理! ☝️

    约翰一书 - 第 5 章 第 7 节 并且有圣灵作见证,因为圣灵就是真理。    

    约翰福音 - 第 14 章 第 17 节 就是真理的圣灵,乃世人不能接受的。因为不见他,也不认识他。你们却认识他。因他常与你们同在,也要在你们里面。    

    以弗所书 - 第 1 章 第 13 节 你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。    

    以弗所书 - 第 6 章 第 17 节 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。

    约翰福音 - 第 1 章 第 14 节 道成了肉身住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。 

    约翰福音 - 第 1 章 第 17 节 律法本是借着摩西传的,恩典和真理,都是由耶稣基督来的。    

     约翰福音 - 第 14 章 第 6 节 耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我,没有人能到父那里去。    

    使徒行传 - 第 10 章 第 38节 神怎样以圣灵和能力,膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方行善事,医好凡被魔鬼压制的人。因为神与他同在。

    哥林多前书 - 第 2 章 第 4 节 我说的话,讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证。    






    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:一都没错。可你为什么这么贱呢?谁说了不需要圣道?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:你不认圣经重生之工是先基督再圣灵的次序嘛! 劈死你!
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:你不认圣经重生之工是先基督再圣灵的次序嘛! 劈死你!
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:宝贝,为什么要分“先后”?圣道的种子和圣灵预备好土都不可或缺

    不是吗?每个重生得救的人都是在听道的第一秒钟就得救了吗?肯定不是!他们什么时候重生得救的?唯独圣灵开始动工了以后才得以重生得救,不是吗?

    你真正头蠢猪!

    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:谈圣灵备好土?重生出没有基督生命的活死人? 脑残!
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:你这头贱瘟猪:谁说不要基督了?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:阿古承认圣灵先重生,人再信耶稣的错误了吗?😂
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:耶稣撒种重生人时,圣灵还没来呢! 备好土? 胡编吧👈
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:阿古承认圣灵先重生人,人再信耶稣的错误了吗?😂
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:见过蠢的,没有见过你这么蠢的:旧约的先知如何重生的?没有圣灵

    他们能重生吗?旧约没有圣灵的工作吗?使徒怎么重生的?五旬节圣灵浇灌乃是指圣灵“大幅度”的浇灌!

    你真是又蠢又呆

    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:还提旧约?! 旧约的父直接让死人复活呢。你还是滚回旧约去!


    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:老古从来没有说三一神某个位格先重生人,你邪恶下贱的灵总是想

    撕裂一体的三位👈

    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:这瞎老鼠早就被我劈死了,还来找死呢!😂
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:经文恒抽你的贱嘴巴☝️
    25
    我必用清水洒在你们身上,你们就洁净了。我要洁净你们,使你们脱离一切的污秽,弃掉一切的偶像。


    26
    我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。


    27
    我必将我的灵放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。


    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:那是父差派水和圣灵重生人! =约3:5 。死蠢的阿古!👍
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:哦,你家先重生再信的救赎次序,被阿古劈死了吗😄
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 repentant:犹大路边地拒绝福音,就等同拒绝圣灵感动!! ☝️☝️
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 repentant:拒绝耶稣,就是拒绝生命! 拒绝圣灵!☝️ 约翰福音 - 第

    拒绝耶稣福音真道,就是拒绝生命! 拒绝圣灵! 耶稣满有圣灵!☝️ 

    约翰福音 - 第 6 章 第 63 节 叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话,就是灵,就是生命。

    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:是啊,你这个贱猪头怎么说旧约圣灵不做工呢?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:那是预言新约的。
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:哪个脑补昏蛋说的?😅
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:旧约的先知不需圣灵就可以重生?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:哪个脑补昏蛋说的?😅 劈死他!

    旧约,父就可以直接重生人,无需基督!

    眼瞎啊!👈

    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:这昏蛋不滚回旧约还等什么呢?👈
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:这昏蛋不滚回旧约,还等什么呢?👈
    屏蔽 举报回复
  • YeSuShiZhu:懊悔哥,你为什么把你自己推到胡乱说的位置上呢

    懊悔哥,你为什么把你自己推到胡乱说的位置上呢

    你真要想学习的话,
    回家坐下来,
    拿本圣经,去 fhl.net 找到"重生"这个字 strong number,
    点击所有圣经出现的地方,
    都看一下,大概就明白一些了


    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 YeSuShiZhu:阿苗,有本事就反驳! 把干嚎当成你的生命了吗?👈
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 YeSuShiZhu:不认圣经的阿苗,来, 认圣经!
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 YeSuShiZhu:口号党阿苗的干嚎比阿古还厉害☝️
    屏蔽 举报回复
  • repentant:既然阿古反驳不了主贴,就来认个错吧!😎
    屏蔽 举报回复
  • 从上而生:见过蠢的,没见过你这么蠢的👈

    那要圣灵做啥?

    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:干嚎了? 认错吧!
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:阿古把圣灵下岗了吗?😂
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:圣灵不按圣经,听阿古来安排工作吗?
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:可老古什么时候说过“不按圣经”了,啊?你这头死猪?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:喊口号山响,剥皮一看不认圣经嘛
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:你为什么总是不浪费每一秒钟去犯贱呢?花徒重生的总结从来没有变

    过:父用祂的道和祂的灵重生祂拣选的人☝️

    你为什么总是说花徒不要“圣道”呢?你为什么总像头死猪一秒钟不发瘟就骚得慌?

    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:你不认圣经重生之工是先基督再圣灵的次序嘛! 劈死你!
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:你不认耶稣多了去了! 耶稣没重生阿古,对吧!👈
    屏蔽 举报回复
  • repentant:彻底打烂阿古*圣灵备好土*的异端论! 可要经常对照此贴反省。
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:你给圣灵在重生这个“创造新生命的救赎环节”上留了“岗”吗?
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:受难耶稣撒种重生代赎人,圣灵用耶稣真道重生人,但不代赎人!

    看懂没有?

    正因圣灵不代赎人,必须用真道去重生人,必须在基督里去重生人。即,耶稣是中心,为重生人之首要,为重生之起始!,圣灵重生人比在耶稣之后!!

    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:你这蠢货装眼瞎吗? 还是真瞎! 👈
    屏蔽 举报回复
    从上而生 回复 repentant:为什么总是像只贼老鼠🐀一样回避问题呢?啥叫圣灵用耶稣重生人

    啊?三一神只能是权柄大的那个位格使用权柄小的那个位格,从来没有倒过来的☝️

    父神用祂的话(道,基督,种子)和祂的灵重生人

    基督用圣灵施洗(改变)

    从来没有倒过来的,醒醒,你这猪般的智慧

    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:这瞎老鼠把自己劈死了!😂

    既然基督用圣灵施洗(正确!),那么圣灵备好土才能信基督的异端自然被劈死了嘛。

    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:圣灵必须用耶稣真道去重生人! 没有真道种子,还重生个啥?!!
    屏蔽 举报回复
    repentant 回复 从上而生:阿古,圣灵如何做重生的工,我可告诉你了! 你再打滚试试!👈
    屏蔽 举报回复