献上我的祷告——主内圣工寄語之一

作者:爱之歌
发表时间:
+-

献上我的祷告

                                  ——主内圣工寄語之一

                   我大海:于公元201923日,为真道华人浸信会〈科罗那〉搬迁新址,祷告在神面前。


   万軍耶和华说:銀子是我的金子也是我的,这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀,在这地方我必赐平安,这是万軍耶和华说的。𡿨哈该书二8——9

        慈悲爱我们的圣天父,我们这班蒙爱的儿女今天济济一堂,并带着感恩的心来向我们施恩的神,敬拜赞美,用心灵和诚实发出由衷的,感恩。我们所信服的神,是应当称颂的。因为我们的神听了我们的祷告,今天给我们亲手成就了,在这么短的时间内成就了这么大的事,这让我们再次亲眼看到了神的伟大、奇妙,又真又活。我们的神在我们中间行走,神行了奇事,行了新事,我们将一切的荣耀归给在天上三位一体的真神。在这里祈求主耶稣基督的宝血洁净遮盖这地,求主宝血洁净我们的心怀意念,让我们领受主的赦罪之恩,使我们重新得力。

我们要把教会交托给全能的神,你是以马内利的神,今天三一神临格在这里,神的荣光环绕在这里,且归耶和华为圣。在这里我们祈求神赐下恩惠和荣耀使你的教会成为万民祷告的殿;祈求圣灵赐下复兴的火,使这殿的荣耀越发多起来,必大过先前的荣耀;让我们一生一世住在耶和华的殿里,瞻仰祂的荣美。现在让我们用诗章颂词灵歌彼此对:说,口唱心和的赞美神,让我们这些承认主名的人结出嘴唇的果子,如同馨香之祭献给神

神啊,我们知道你对我们的托付任重而道遠,我们唯有尽心、尽性、尽意、尽力,完成你的伟大的使命。

神呵, 你的祭司们披上救恩,愿你的圣民多蒙福乐,我们如此感恩祷告都是奉主耶稣基督的名求。阿们!