我们为什么走偏(微博)

作者:芹泥
发表时间:
+-

转自一个基督徒朋友的讯息

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自二战以来,美国这个以基督教为建国根基的国家在渐渐远离神。咎其原因是撒旦利用共产主义思想在摧毁欧洲后步步逼近美国,他们明白美国的繁荣昌盛来自神的祝福,基督教的信仰。摧毁这一信仰就成了撒旦摧毁美国的主要途境。撒旦选中了民主党,从小罗斯福执政开始,利用经济大萧条及战争,模仿欧洲,开发福利,收买人心,建立威信,以达到变低层平民为其票仓、一党执政的目的。从五十年代立约翰逊法案限制基督教开始,到六十年代从公立学校逐出《圣经》与祷告、女权运动、越战危机、世俗音乐,再到今天性别定义的混乱,婚姻问题的短路,吸毒泛毒的公开化……社会的每个角落都在被侵蚀。传统的家庭被破坏了,非裔因贪得福利而失去了自救的机会,成了社会一大负担及民主党的坚实票仓;各种工会对民主党忠心耿耿至2016大选(至少工人工会有人开始转向)……撒旦的黑手也伸向高校,连神学院都受到极大的影响。五花八门的神学思想取带了《圣经》,信仰被混淆于世俗思想;讲真理的少了,谈美德的多了,看上去好像轰轰烈烈,实质上大家对真理并不清楚。许多教会注重应用,缺少对《圣经》原则的系统介绍……正因如此,才出现了基督教会在选举问题上这种严重的割裂。一些基督徒只定睛于候选人及党派利益这些表面的东西,看不清这些现象背后的属灵征战。这种状态的教会无处不在,令人担忧。要改变现状,会众需真诚地在神面前认罪悔改,注目耶稣,学习真理,改变生命……我并不是说自己的灵命有多深,看见有多远,恰恰相反,正因为体会到自己的软弱、罪性与无能,才更有需要被建立、相互扶持的渴望。是撕下表面合一的面具,在主内寻求真正合一的时候了,哪怕这意味着暂时的分裂,在真道上我们也一定不要似是而非,因为我们圣洁的主是欺瞒不得的。这是主内与大家诚挚的交通,求主的怜悯,不要绊倒主内肢体。若有得罪,祈求天父的赦免。