神若对死人说话,他是否能听到?

作者:新歌
发表时间:
+-

8 天起了凉风,耶和华神在园中行走,那人和他妻子听见神的声音,就藏在园里的树木中,躲避耶和华神的面。 9 耶和华神呼唤那人,对他说:“你在哪里?”10 他说:“我在园中听见你的声音,我就害怕,因为我赤身露体。我便藏了。” 11 耶和华说:“谁告诉你赤身露体呢?莫非你吃了我吩咐你不可吃的那树上的果子吗?” 12 那人说:“你所赐给我与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。” 13 耶和华神对女人说:“你做的是什么事呢?”女人说:“那蛇引诱我,我就吃了。”

创 3:8-13

9 耶和华对该隐说:“你兄弟亚伯在哪里?”他说:“我不知道。我岂是看守我兄弟的吗?” 10 耶和华说:“你做了什么事呢?你兄弟的血有声音从地里向我哀告。 11 地开了口,从你手里接受你兄弟的血,现在你必从这地受咒诅。 12 你种地,地不再给你效力;你必流离飘荡在地上。” 13 该隐对耶和华说:“我的刑罚太重,过于我所能当的。 14 你如今赶逐我离开这地,以致不见你面,我必流离飘荡在地上,凡遇见我的必杀我。” 15 耶和华对他说:“凡杀该隐的,必遭报七倍。”耶和华就给该隐立一个记号,免得人遇见他就杀他。  创4:9-15

死人能不能听到神说话?不需要解释了吧。只要神选择和他们说话,他们不但能听到,还能对话,还能讨价还价。对于古道来说,亚当夏娃吃完果子死了,然后神立刻重生了他们,让他们活过来继续对话,而且该隐一直是活过来的人。所以古道传的就是“古蛇之道”,他被人迷惑,又来迷惑人,彩虹门徒成群,如同李洪志门徒一样忠诚。

• 当前共有3条跟帖 (点击评论标题即可回复该评论!)
  • 陆老民:可以直接联系万维,马玉苍蝇故做姿态,神嘛玩意儿

联系万维总部是正招儿。

在这里掛猪头卖驴肉

• 古道:太13:14-15,这经你没有念过吗?

“在他们身上,正应了以赛亚的预言说,你们听是要听见,却不明白。看是要看见,却不晓得。因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着。恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。”

对于灵死的人就是这样。灵死之人的特征就是听了福音不回转,恐怕自己被耶稣医治了。你传福音难道从来看不到这种情况吗?除非上帝在这种人的内心做强大的换心工作,他们是不可能回转的。你其实正是这样的人。

历史上的亚当是得救了的,但那是在逐出伊甸园以后,其标志是:那时的人筑坛献祭求告耶和华的名,这是亚当教育那个时代的人的结果。

• YeSuShiZhu:神对死人说\"悔改信福音\"他是否能听到? No!

神对死人说"悔改信福音"他是否能听到? No!

如果死人能听懂"悔改信福音",
    那么,每个人都会得救!因为
    没有一个人会在天堂和地狱之间选地狱弃天堂!

现实中,
    有许多人不选天堂因为他们不知道自己正在奔地狱!

毛主席在延安住窑洞不是因为喜欢窑洞
    而是延安只有窑洞,没有中南海。
    到北京就选择住中南海。

同理,
    只有被神重生了的人才能

选择天堂

弃绝地狱。

新歌 回复 YeSuShiZhu:怎样才能得救?

怎样才能得救?

要被神预定拣选。

没其他途径吗?

没有。除预定被拣选之外,天上地下没有赐下别的途径可以籍着得救的。

weak 回复 新歌:应该先问谁救,救谁,然后才是怎样救,怎样被救。
    null
    新歌 回复 weak:weak,保罗是这样回答禁卒的吗?

郁金香让你全然失去了传福音的能力,因为你失去了对福音“信耶稣得救”——神这个应许的信心。

weak 回复 新歌:回到经文

Act 16:25  约在半夜,保罗和西拉祷告,唱诗赞美神,众囚犯也侧耳而听。
    Act 16:26  忽然,地大震动,甚至监牢的地基都摇动了,监门立刻全开,众囚犯的锁链也都松开了。
    Act 16:27  禁卒一醒,看见监门全开,以为囚犯已经逃走,就拔刀要自杀。
    Act 16:28  保罗大声呼叫说:「不要伤害自己!我们都在这里。」
    Act 16:29  禁卒叫人拿灯来,就跳进去,战战兢兢的俯伏在保罗、西拉面前;
    Act 16:30  又领他们出来,说:「二位先生,我当怎样行才可以得救?」
    Act 16:31  他们说:「当信主耶稣,你和你一家都必得救。」
    Act 16:32  他们就把主的道讲给他和他全家的人听

禁卒还没信,但已看到神迹,信保罗和西拉。保罗和西拉就把主的道讲给他和他全家的人听

保罗和西拉不是单讲一句话,而是把主的道将出来,参见保罗的书信,罗马书,加拉太书,等等。

• 新歌:将一个神学建立在一个毫无根据的假设之上,居然正统神学。

郁金香缺了神学补丁就要崩溃,补了神学补丁又丑陋不堪,我不知道为何一个有理性的人为何能够拥抱这种理论。

古道 回复 新歌:那是因为你是瞎眼的看不见而已
    null