大道之行

作者:salvation
发表时间:
+-

 作为一个中国人,最大的是翻看到山海经上所记载的一段传说~“女蝸造人”。 中国的文化对于很多人来说,有五千多年的历史,在表象上好像有很深厚的文化。事实上,在诺亚时期所发生的大洪水发生前,并没有华夏文明,甚至在大洪水发生后的多年华夏文明也还没有出现。为何悲痛,是因为人是全能的永生上帝所造,是上帝创造了亚当,而亚当是第一个被创造出来的人。自亚当起的堕落,使得往后的所有人们都跟了那掌管死权的恶天使长,拥有着自一诞生以来即有的原罪;直到基督以自己的鲜血和肢体充当了替整个世界赎罪的羔羊,人通过相信与追随着耶稣基督而称义。《罗马书6:18-21》:“就像一个人(亚当)忤逆使人人成罪,一人(基督)的义行,也一样让众人称义得生命。正如一人(亚当)违命,众人皆成罪人;同样,众人也都要做义人只因一人(基督)听从。而律法一來,违忤大增。但不论罪在何处滋长,那儿必恩典丰盛;一如罪往死里称为王,恩典乃是藉着义称王,通过耶稣基督我们的主,引向永生”

所以华夏文明自建立之先的真相就是,整个华夏文明虽然有很深的文化底蕴,但就是因为失缺了对永生上帝的信仰,因此华夏人每个人都有着与生俱来的罪。但通过相信主耶稣基督,现在人人都可以随基督入死,接受圣灵的洗礼从而被赦免了一生的罪业,并进入上帝的国。但追随基督的同时,人也要守持“自始即领受的旧的诫命”《约翰一书2:3-8》。所有要信主耶稣基督的人也要守持利未记中诫命,尤其是要留意饮食,像猪肉等食物被视为不洁,但通过相信耶稣基督,依照上帝与世人所立下的新约,此罪可被赦免,但之后也应该依照摩西五经与先知书中所载而为,因为那全都是上帝之言《马太福音5:17-20》。我是带着和平的祈愿与公义之心来指出事实的本质与真相,也就是说华夏文明实质上就是走失了的旁族、失去了放牧者而迷了途的羊。山海经中的神话显然就是堕落天使的凭空捏造,华夏文明由一开始就已经不存在对永生上帝的信仰,“女蝸造人”的信仰就是整个华夏文明的信仰建基于谎言之上的明证。永生上帝就是亚伯拉罕、以撒、雅各所信奉的上帝,也是太初与末后,万军之耶和华。也是创造人的始祖亚当的上帝,也是以诺、诺亚所信奉的上帝,也是全人类的上帝,也应该是中国人应该信奉的上帝。信奉上帝不是宗教,而拜满天神佛就是宗教,也即偶像祟拜。

为何我会因为看到“女蝸造人”这段神话而感到痛心,因为这并非真理,而如今中国人所崇拜的满天神佛全是谎言,华夏文明的全族正被撒旦所诱骗。诺亚叫当时的世人忏悔,警告他们大洪水将要来临,然而世人依然不改过、不自新,最终才发生了大洪水。启示录中说的巴比伦与七头十角兽,泛指的是现今社会的运作模式与信仰,而大淫妇就是Isis。耶稣死后,罗马教庭骑劫了耶稣当世的母亲玛利亚的形象,顶替了Isis的形象,并继续崇拜,沿用至今;耶稣会IHS的I就是指Isis,乃是属于偶像崇拜。红龙666是本来堕落前的Yekun,现在堕落后的恶魔撒旦。人需要完全追随永生的上帝,依从圣经上所载而行,信主耶稣,做一个义人,这样才可在死后获得永生。所以要通过圣灵的受洗,信奉永生上帝,因为最终得救的就是那十四万四千,信仰上帝的并进入上帝国度的义人们,也即在死后获得永生。