回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
或与M3共享动力总成 全新宝马X3 M谍照
creaders.net  18-01-08 10:31  新浪

  日前,有国外媒体拍摄到一组较低伪装的全新宝马X3 M路试谍照。新车或与M3共享动力总成,搭载一台3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率或在430马力左右。

  外观方面,新车基于全新X3打造,外观搭载了M运动套件,前包围的线条更加锋利,拥有更大的进气口设计,看起来更加霸气张扬。而在车尾部,标志性的双边共四出排气布局自然不会缺失,后包围也进行了伪装,相比普通车型预计将会进行升级调整。

  据了解,目前新一代宝马X3在海外的旗舰型号为X3 M40i,并且X3此前历代均没有推出过M车型,所以该车未来推出后将成为X3最强版本。动力方面,据了解宝马X3 M动力总成或与M4/M3相同,搭载代号为S55B30的3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率或为430马力左右,峰值扭矩或为550牛·米。新车未来推出后的竞争对手将指向梅赛德斯-AMG GLC 63和阿尔法·罗密欧Stelvio四叶草版等性能车型。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
必须给对越自卫反击战给正名了
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
薄熙来派狙击手欲杀王立军 惊动胡锦涛