回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
微整形手术 宝马7系中期改款或年底亮相
creaders.net  18-01-05 10:17  网易

  近日据海外媒体报道,宝马7系中期改款车型将于2019年3月投产,这意味着该车最快将于2018年年底亮相。新车将主要针对车头、车位及动力配置方面有所升级。

  新车信息:

  ·车头车尾进行了比较严密的伪装,意味着新车将在进气格栅、大灯组等位置进行调整,此外车尾灯的灯腔设计也会有所变化。

  ·据悉,新款7系还将拥有新的外观颜色、内饰配色和皮质材料可供消费者选择,将于2019年3月份投产。

  ·动力方面,新车将有所升级其中搭载4.0升双涡轮增压V8发动机的750i/Li车型,其最大功率将提升至472马力;搭载3.0升双涡轮增压直列六缸发动机的740i/Li车型,其最大功率将提升至340马力。

  ·插电式混合动力车型,将由745e/Le车型取代现有的740e/Le车型,期2.0T发动机将保持不变,但是电动机及电池组将会进行升级,最大综合输出功率可达396马力,纯点巡航里程也将有所提升。

  编辑点评:

  作为宝马的旗舰轿车产品,用小改款的方式来提升竞争力无可厚非,动力方面的变化则更像是一边进行内燃机的绝唱,一边对新能源的需求进行妥协。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应