回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
新款?全新保时捷911敞篷版谍照曝光
creaders.net  18-01-04 10:25  网易汽车

  硬顶版的全新一代保时捷911(992)将会在2018年第一季度海外发布。在近日,有海外媒体曝光了一组全新911 Cabriolet(软顶敞篷版)车型的测试谍照。除了顶棚以外,几乎找不到这两款车型的区别了。

  ·和此前曝光的硬顶版911一样,敞篷版的911在前脸会延续经典元素,其前大灯组内部将采用全新的LED光源,同时前进气格栅还将配备有全新的雷达装置,但整体造型相比现款并无太大改动;

  ·新车配备了与全新Panamera/全新Cayenne相同的“五连”仪表盘和大尺寸中控显示屏,其仪表盘仅保留了中央单机械转速仪表,包括时速、水温、油量等信息均采用全LED液晶显示屏显示。同时,该车的中央空调出风口的位置移动到了中央显示屏下方位置,并且其周围还配备了拨片式物理按键。值得一提的是,新车还配备了电子挡把。两侧的黑色空白区预计未来会配备更多控制按键;

  全新911(992)硬顶版内饰谍照

  ·全新911的动力系统暂未曝光,不过为明显区别于718车型,四缸发动机应该不会出现在全新911上。外媒猜测保时捷将为全新一代911研发一款全新的涡轮增压发动机,其最大功率将在540-600马力之间。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
金正日要中国割让东北 江泽民这样回答
猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
中国下一场战争最可能和谁打?答案惊人
惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应