回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
中型SUV/皮卡将亮相 特斯拉产品计划曝光
creaders.net  18-01-02 10:32  网易汽车

  近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克通过Twitter表示,未来特斯拉将打造一款电动皮卡车型。而在之前,特斯拉还将推出一款基于MODEL 3平台的中型SUV:MODEL Y。

  新车信息:

  在11月的特斯拉发布会上,除全新Roadster和卡车车型Semi外,现场还公布了一张皮卡车型的设计草图。而圣诞刚过,马斯克就在其个人Twitter上发布信息,表示特斯拉将在MODEL Y车型后立即投产一款皮卡车型。

  据了解,新车的车头设计近似于Semi,由于没有发动机舱布局,因此将能够提供更好的货箱空间——其整体尺寸将大于诸如福特F-150等经典皮卡车型。

  此前海外媒体绘制的MODEL Y假想图

  而马斯克在个人Twitter提到的MODEL Y,则是基于MODEL 3平台打造的一款中型SUV,新车将有可能继续采用另一款SUV车型MODEL X的鹰翼门设计。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
新年出入中国海关 这些物品不要再带了
中国发现“白色石油” 价值巨大日本眼红
极为罕见 习近平首次警告中共最高层
习近平这是干什么? 与谁重归于好?
30岁华裔女子被判刑22年 泪流满面