回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
全新三菱劲炫假想图曝光 或2019年亮相
creaders.net  17-12-22 10:24  凤凰网汽车

  日前,媒体曝光了一张全新一代三菱RVR(国内称劲炫)车型的假想图,新车将基于三菱和雷诺日产共同开发的CMF-B平台打造,外观采用了全新的设计风格,视觉效果更加年轻时尚。据悉,新车有望在2019年夏季于日本本土率先发布,并在2020年推向全球市场。

  从假想图来看,新车采用了三菱最新家族式设计风格,前脸造型焕然一新,格栅采用了镀铬处理,两侧大灯进行了全新设计,灯腔结构也进行调整,层次感非常强,同时与格栅完美相连,有效提升了前脸的视觉宽度。全新设计的前保险杠线条更加健硕,更具越野风格。侧面看去,新车采用了当下流行的悬浮式车顶设计,车身线条更加流畅锋利,显得非常年轻动感。车门下方安装了黑色防擦条,安全性能提升的同时也使新车显得更加狂野。

  从媒体处获悉,未来全新一代劲炫将基于三菱和雷诺日产共同开发的CMF-B平台打造,在日本市场将推出一个全新的1.5L动力版本。不过预计在日本以外的国家都将会有不同的配置。关于该车型更多信息,敬请关注凤凰网汽车后续报道。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
对这个突然翻脸的国家,中国也发飙了
《芳华》女主素颜照公开 冯导眼光太毒了
天哪!140万人逃离多伦多
为什么袁立必须消失?惊爆中国黑暗邪流
前北京军区司令员之女 在北京被车碾死