回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
宝马X7官方预告图发布 或2018年底亮相
creaders.net  17-12-21 10:03  凤凰网汽车

  日前,我们从宝马官方获取到一组X7车型在美国Spartanburg试生产的图片,图片中的新车是第一款准量产的车型(pre-production),目前还处于非完全量产状态。据悉,正式量产版新车预计将在2018年年底。

  从官方图片来看,外观方面,新车的双肾式前进气格栅尺寸十分夸张,同时造型也刚劲有力。大灯采用了家族化的“开眼角”设计,大灯组造型细长,线条锋利,内部的天使眼LED日间行车灯线条也格外凌厉。底部采用贯穿式保险杠设计,左右设有大尺寸通风口。

  车身侧面线条十分硬朗,同时车身尺寸也占有优势。由于车尾采用了其他的细节目前还不是很多,预计家族式的霍夫迈斯特弯角将会得到保留。

  内饰方面,宝马X7将采用全新的电子挡把设计,平面切割的造型极具设计感,同时iDrive互联系统的物理按键也将得到升级。同时作为一款大型SUV,新车采用三片式全景天窗设计,这也意味着新车将拥有第三排座椅,不过目前我们暂不清楚其具体的座椅布局模式。

  宝马X7将基于CLAR平台进行打造,动力方面,新车发动机舱空间十分可观,或将搭载直列六缸、V8发动机等,此外,新车还将推出插电式混动版车型,采用2.0T发动机与电机组合。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
日本用这种无耻手段 快速增加人口
他们刚上完新闻联播,就被抓了
为什么袁立必须消失?惊爆中国黑暗邪流
对这个突然翻脸的国家,中国也发飙了
张阳之死震惊中国 军方知情人曝两大原因