回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
亮相底特律车展 全新一代索罗德正式发布
creaders.net  17-12-20 10:11  网易汽车

  日前,雪佛兰在庆祝雪佛兰皮卡100周年的活动中正式发布了全新一代索罗德车型,新车采用了全新的外观设计,据悉或将于2018年1月开幕的底特律车展正式亮相。

  新车信息:

  ·全新一代索罗德共8个版本,此次发布的是LT Trailboss版本,该版本配备越野套件、可升降悬挂(调节范围两英寸,约5.08cm)等。每个基础版本都提供多样套件选装,用户可以自由组合。此外,新车对材质进行了大量更新,采用了更多高强度钢、合金,整车重量大幅减轻。

  ·外观方面,新车的前脸采用了新样式,两侧使用更加精致的大灯设计,内部加入了LED灯组,此外,新车两侧还配备了C型的日间行车灯,整体风格更加个性、时尚,同时依旧保留了硬派、霸气的形象。

  ·目前,官方还没有公布该车的动力和更多配置信息,但参考现款,预计新车还会继续提供V6、V8自吸汽油机和柴油机。

  编辑点评:索罗德定位全尺寸皮卡车型,现款车型已经以官方平行进口的形式引入国内进行销售,共推出四款车型,售59.9万-69.9万。在国内皮卡政策逐渐放开的今天(猛禽已经可以算作乘用车了),索罗德等全尺寸皮卡也将拥有越来越好的市场前景,相信未来新车也将引入国内销售。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
风向大激变!炮轰蔡奇突转为反扑习近平
女星自曝1年被潜数百次 上厕所都不放过
离开中国第8年 哈佛女博士崩溃了
19大才落幕 中国模式就破产!习走错了路
中国高铁又获大单 日本德国统统靠边站