回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
大众新Arteon R配新动力 将获400马力
creaders.net  17-12-18 12:56  汽车点评网

  近日,据大众官方报道,Arteon也加入了R系列车型,这款被誉为“大众最美车型”的Arteon R将从普通车型的276马力提升到404马力。

  外观方面,新车摆脱了大众传统的“套娃”式设计,横条幅式的格栅和LED灯组结合在一起,前进气格栅将会又独特的R标志,展现了十足的运动气息。作为CC换代车型,Arteon外型设计与CC相似,无框窗户依旧延续。

  内饰方面,新车的内饰并没有做太大的改变,还是延续了大众传统的设计风格,但这样全新的外观加传统的内饰设计更使新车充满了味道。

  动力方面,据官方消息,Arteon R车型将搭载一台涡轮增压V6发动机,可输出404马力,对于现款海外车型的276马力可算是提升很大,新车预计将于2018年在国内上市。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
一大帮中国人必须卷铺盖回国 只因…
宛如文革 这10人判死刑游街示众立马枪决
中国忍无可忍,终于对澳大利亚出手
千人计划专家、华裔博导病逝 年仅42岁
中朝关系大乱!王沪宁都坐不住 亲自介入