回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
全新奔驰G级预告图发布 北美车展亮相
creaders.net  17-12-18 12:56  凤凰网汽车

  日前,奔驰官方发布了一组奔驰全新一代G级车型的预告视频,向我们重点展现了新车的内饰设计在空间、实用性、质感以及科技方面的表现。最新消息得知,新车将在大约两周后进行内部发布,随后将于2018北美车展正式公开亮相。

  截止目前为止,奔驰仍旧不愿向大家公开透露新一代G级车型的外观设计,但通过此前曾多次曝光的谍照可知,新车延续了G级家族经典的“方盒子”造型,并且新车对多处细节部位进行调整。

  此次新车针对内饰进行了全新设计,全新家族化设计语言让内饰显得更加年轻时尚,保留了部分直线棱角线条设计,这与其硬派SUV的定位更加接近。其中入门级版本将采用传统机械仪表盘+12.3英寸中控显示屏设计,而高配车型将使用双12.3英寸屏幕。

  动力方面,预计新车将搭载最新研发的2.9升直列六缸涡轮增压柴油发动机和奔驰家族惯用的4.0升V8涡轮增压汽油发动机。此外,新车还将推出一款搭载着3.0T发动机和电动机组成的轻混动力系统的车型。据悉,全新G63车型的最大输出功率将达到450千瓦,峰值扭矩约为850牛•米。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
一大帮中国人必须卷铺盖回国 只因…
宛如文革 这10人判死刑游街示众立马枪决
中国忍无可忍,终于对澳大利亚出手
千人计划专家、华裔博导病逝 年仅42岁
中朝关系大乱!王沪宁都坐不住 亲自介入