回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
公认质量最差的4款车,最后一款很致命
creaders.net  17-12-04 11:12  新浪

  1.日产新骐达设计缺陷:没有设计后防撞钢梁。这方面的典型代表非东风日产莫属。反正相关法律法规也没有强制要求汽车厂家设计后防撞钢梁,那有些厂商索性就不设计该配件了。既能省钱又能节油,消费者还看不见。

  故障:噪音大、车身软

  2、起亚索兰托,故障率11.2%,平均里程5.2万公里,在2-3年车龄故障率里,起亚很抢眼。国内索兰托也是进口,可以参考这个数值。随时美国iihs零死亡车型,但可靠性表现一般。不过4-5年车龄的索兰托故障率上升不多,为11.6%。

  3.东南—DX7主要问题:车身异响、发动机异响、发动机噪音大、前后桥悬架异响,投诉销量比:47/3904

  4.起亚K2,号称小“K5”。K2与此前K系列车型一样,简约、经典并充满了细节感召力。K2借鉴了不少大哥K5的设计元素,虎啸式中网、低矮的车头和简洁的车身侧面都充满了浓郁的起亚风格。虽然售价便宜,7.29-10.39万的售价,但是事故死亡率最高,虽然起亚K2凭借高颜值,低价格和不错的性价比在国内混的风生水起

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
原上海市委书记承认 当年已备好军事暴动
王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
中国被美国卡了28年脖子 今天终于解开了
华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼