回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
奥迪Q5L明年上市 要秒杀宝马X3/奔驰GLC?
creaders.net  17-12-04 10:44  新车部落

  近日,网上曝光了一组奥迪Q5L实车图,该车相比现款国产Q5车型,在长度和轴距方面均有所增加,尺寸接近奥迪Q7,据悉新车有望于2018年在华上市。

  作为一款中型SUV,奥迪Q5L上市之后将继续与宝马X3、奔驰GLC竞争,而新车尺寸增加之后,竞争力大大增强,非常让人期待。

  外观方面,新车前脸采用了全新的家族设计,不过前脸线条更加立体,前进气格栅采用最新的横向排列,六边形的镀铬进气格栅以及两侧锐利的LED大灯浑然一体。

  最明显变化在于尺寸方面,新车长宽高分别为4765/1893/1659mm,轴距达到了2908mm,相比现款国产Q5车型,长度增加136mm,轴距加长101mm,接近奥迪Q7。配置方面,新车将提供多种不同的外观选择,同时新车还将提供氙气大灯、LED大灯以及矩阵式LED大灯可选。新车还提供18/19/20英寸三种轮圈尺寸。

  动力部分,新车将采用2.0T涡轮增压发动机,并提供高低功率可选,高功率版车型最大功率将达到251马力,低功率版车型最大功率为190马力。传动方面,新车将匹配7速双离合变速箱,并标配有quattro四驱系统。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
原上海市委书记承认 当年已备好军事暴动
王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
中国被美国卡了28年脖子 今天终于解开了
华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼