回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
2018年3月发布 Rimac新电动超跑预告图
creaders.net  17-12-02 21:16  电动邦

      日前,克罗地亚汽车品牌Rimac官方发布了全新纯电动超级跑车Rimac Concept Two的预告图,这款车将会在2018年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

曝光信息

      1、从概念图来看,这款车相比于此前已经发布的Rimac Concept One,车身线条预计会更加的流畅,其在车尾还配备了一块大尺寸的后扰流板;

      2、官方描述这款车为“游戏改变者”,的确,目前电动超跑是一个相对新颖的领域,电机自身的特性让其相对容易拥有夸张的性能数据,不过真的想要在超级跑车市场中脱颖而出,还是需要更多品牌、市场的积累。

此前已经发布的Rimac Concept One

      3、作为参考,此前推出的Rimac Concept One搭载90千瓦时电池组,四电动机系统可产生1242马力的最大功率和1600牛米的最大扭矩。0-100公里/小时的加速时间为2.5秒,0-200公里/小时的加速时间为6秒,0-300公里/小时加速时间为14秒。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
曾经一夜成名小沈阳 如今落魄成这样
中国女星全裸坠楼 调查结果终于出炉
中国警告朝鲜 可能采取这一行动
中国最美女主播恋53岁外籍富豪 半年被甩
习近平这样用人 结果只能是麻烦不断