回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
Jeep全新牧马人发布 将搭2.0T发动机
creaders.net  17-11-30 10:41  凤凰网汽车

  在刚刚开幕的2017洛杉矶车展上,Jeep发布了旗下的全新车型Jeep全新牧马人,新车将继续提供Sahara和Rubicon两个版本。

  外观方面,新一代牧马人车型基本沿用了现款车型的设计风格,换装了全新的家族式前格栅设计,整体效果更加立体。两侧轮眉配备了LED日间行车灯,增加实用性和时尚感,同时,新车的前保险杠也采用了全新造型。另外,新车还提供多种车门、车顶与挡风玻璃的组合样式,为消费者提供更加个性的选择。

  新车内饰有着较大的变化,其多功能方向盘以及仪表盘等处均采用了重新设计,看上去更加符合当下的审美。同时,新车中控台布局相比现款车型要更加时尚,其空调出风口的位置被设置在中控显示屏的两侧,其下方是空调控制区,而车窗控制键依旧在中控台的中间位置。

  动力方面,全新牧马人将搭载一款全新的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率将达到268马力,峰值扭矩达400牛·米。全新一代牧马人依然提供3.6L Pentastat V6自然吸气发动机供消费者选择。传动方面,3.6L和2.0T发动机匹配的是FCA代号为850RE的8速自动变速箱,3.6L车型还可以选择6速手动变速箱,而3.0T柴油版车型会搭载来自ZF的8自动变速箱。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
张阳曾给习下跪 房峰辉要一枪毙了这个人
传“两面人”张阳阴谋政变 习近平下令抓
上将张阳诡异“上吊” 真的是因为贪腐吗?
房峰辉内情披露!影响甚至超过张阳案
北京知识分子觉醒!群起抗暴政