回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
纯电动性能车 三菱e-EVOLUTION新预告图
creaders.net  17-10-10 10:50  网易汽车

  日前,三菱官方发布了全新概念车e-EVOLUTION车型的更多预告图,新车的前脸和侧身设计也随之曝光。据悉,新车的造型代表了未来三菱旗下车型的设计走势,并采用纯电动驱动,将于10月25日的东京车展正式亮相。

  新车信息:

  外观方面,新车前脸依旧延续了三菱概念车一贯较为犀利的风格,Dynamic Shield设计语言贯彻进了前“格栅”与LED日间行车灯所构成的Y形结构当中,此外新车还采用了分体式大灯的设计。

  车身侧面,新车的整体线条十分独特,前挡风玻璃的倾斜度较大,并采用了溜背的设计,同时其前车门的面积也大大超过后车门,整体造型前卫动感。

  此前我们已经报道过e-EVOLUTION概念车的车尾预告图,可以看到新车配备了大角度倾斜的后窗玻璃、摄像头式后视镜、隐藏式门把手,以及造型犀利的LED尾灯等。据官方透露,新车的一大亮点在于其配备了一套人工智能(AI)系统,它可以根据驾驶员的驾驶风格进行判断,并为他们提供车辆性能及安全操作方面的辅导和训练。这套人工智能系统将会为驾驶员建立“训练计划”,通过语音对话和仪表盘视图为驾驶员提供驾驶建议。此外,这套系统还可以通过语音功能实现车辆其它功能的操作,如大灯、雨刷器的开闭等。

  动力部分,新车将搭载一套由三台电动机组成的纯电动系统,其中由两台电动机组成的Dual-Motor AYC系统驱动后轮,另外一台电动机驱动前轮。官方称,这套纯电动动力系统将会为该车提供爽快而充满运动感的操控性。

  编辑点评:从新车的名字我们可以看出,新车是和三菱LANCER EVOLUTION和帕杰罗EVOLUTION两款经典性能车同一个系列的性能车型,而小编很期待由纯电动力驱动的车型在操控上能否达到性能车的标准,而不是像特斯拉一样简单的直线加速快。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
惊传胡锦涛涉令薄案被查 温家宝协助调查
华人急了!加州已无回头路,撤不撤?
男人女人洗澡前和洗澡后的区别 太形象了
数学天才24岁赚1亿 回国创业被踢出公司