回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
视觉效果更加修长 全新奥迪A7造型曝光
creaders.net  17-10-09 11:20  新浪

  全新奥迪A7 Sportbcak将于今年10月19日全球首发,不过目前该车的小比例模型被海外媒体曝光。

  本次曝光的图片为全新奥迪A7 Sportbcak小比例模型,虽然细节方面展示的并不是太多,但我们能够看到其整体造型依然保持了溜背式设计,整体车身视觉效果更加修长。

  由奥迪设计总监马克·莱驰特打造的全新前脸风格相比老款区别并不大,但全新的LED灯组预计将拥有更好的视觉以及实用效果。此外,全新奥迪A7 Sportbcak的另一亮点将是尾部的一体式尾灯组。

  动力方面,全新奥迪A7 Sportback将与新一代奥迪A6共享部分动力总成,其中顶配车型新一代奥迪RS 7 Sportback将有望与新Panamera顶配车型共享插电式混动系统,最大功率或超过710马力。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
10年前姜文都为她痴迷,如今她变了
传周永康狱中两次立功 击向顶级老老虎
男人女人洗澡前和洗澡后的区别 太形象了
贪官出事后逃亡 他们的儿女们生活变成这样