回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
奔驰发布新款小型车,性能是亮点
creaders.net  17-10-09 11:19  新浪

  近年来,随着SUV的车当道之外,也掀起了一股旅行的热潮,特别是年轻的小情侣在谈恋爱的时候特别喜欢出去玩,这也导致了SUV车的大卖,目前SUV的车不仅便宜而却时尚美观非常深受年轻人的喜欢,而今天奔驰也推出了差不多的车型但是却不是定位性价比而是直接定位高端,而奔驰推出的就是GLA 45 4MATIC,主打的宗旨就是满足不同人群的需求。

  外观方面GLA 45 4MATIC采用了外观看起来比较饱满的外扩轮拱,两侧也采用了线立体且宽阔的设计,前面的LED灯则采用了比较亮却柔和的灯,让眼神看起来更加犀利。而车的尺寸则是长4455mm、车宽1804mm与1474mm的车身高度,并拥有2699mm的轴距长度,完美的符合了空气力学的设计即使是在高速行驶的过程中也可表现的很好。

  而内饰方面,GLA 45 4MATIC取消原本的方向盘设计后使用了排档杆设计,改为比较传统的配置,座驾更是如同豪华头等舱一般,简约又舒适,车里还搭配了一个8寸的显示屏,让你在休息的时候也不会觉得烦躁无聊。性能方面,采用了引擎形式:1991c.c. L4 涡轮增压,百米加速只需4.4秒就可完成,价格方面大约在80万左右,这价格还真是贵啊,就算是宝马也不敢这么定价吧。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
10年前姜文都为她痴迷,如今她变了
传周永康狱中两次立功 击向顶级老老虎
男人女人洗澡前和洗澡后的区别 太形象了
贪官出事后逃亡 他们的儿女们生活变成这样