回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
新款翼搏ST-Line官图发布 主打运动主题
creaders.net  17-09-11 10:31  温哥华港湾

  日前,福特发布了一组新款翼搏ST-Line车型的官图,新车基于普通版车型打造而来,外观进行了小幅度调整,视觉上显得更加运动。此外,动力进行了调校升级。

  外观方面,新车整体沿用了普通版车型的造型设计,仅对细节进行了调整,进气格栅以及前保险杠下方的护板进行了熏黑处理,凸显了浓烈运动风格。后视镜盖、车型行李架同样采用了黑色处理,搭配全新样式的轮圈进一步渲染了运动气息。车尾方面,新车去除了尾门备胎,同时后保险杠进行了全新设计。

  内饰方面,新车借鉴了现款车型的布局风格,但同样融入了更多的黑色元素,整体显得更加年轻、运动,同时在方向盘、座椅以及手刹的部分采用红色缝线点缀,进一步凸显了新车的运动主题。

  动力部分,新车将延续现款1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机,1.0T发动机的动力经过重新调校,最大输出功率为140马力,峰值扭矩为190牛•米,相比现款有所提升。传动方面,新车将提供6速手动或6速自动变速器。此外,该车还将提供一套四驱系统。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
毛新宇出局 网爆出毛家被戴绿帽真相
传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
数字惊人!东莞“性都”部长创淫乱纪录
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号