回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
奥迪新A7将于10月19日亮相 采用全新设计
creaders.net  17-09-08 10:11  凤凰汽车

  日前,我们从奥迪官方获悉,新一代A7将于10月19日正式亮相,新车外观进行了全新设计,同时内饰配置也得到了进一步升级。

  从此前曝光的谍照来看,全新A7的外观风格借鉴了全新A8的设计元素,但前脸保险杠两侧的进气口尺寸更大,运动气息更浓厚。新车进气格栅采用全新六边形样式,棱角更加锋锐。中网进行了熏黑处理,采用横幅式设计,搭配造型修长的前大灯组,灯组内部配备LED日间行车灯。

  从车身侧面来看,全新A7采用溜背式造型设计,车尾借鉴Prologue概念车的风格,采用贯穿式OLED尾灯组,将科技感发挥到了极致。此外,新车还将根据配置不同,提供双边双出或双边四出的排气造型。

  动力方面,全新A7有望搭载第三代EA888低功率2.0升涡轮增压发动机和EA839型3.0升涡轮增压发动机,匹配8速自动变速器和双离合变速器,部分车型将配有quattro四驱系统。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平川普通电话 两人这下谈掰了
重磅!亿万富豪郭文贵寻求美国庇护
朝鲜出大事了 李春姬声音让敌人肝胆俱裂
根本不怕 央视给了姚明珊姚庆一个大特写
习近平改朝换代 毛泽东唯一嫡亲被踢出局