回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
买不到!这十款欧洲SUV 加拿大人羡慕死了
creaders.net  17-09-08 10:11  约克论坛

  今年初,北美国际汽车展在底特律举办的时候,尼桑(Nissan)在安省温莎推出了一款小型(紧凑型)的SUV---Nissan Qashqai(逍客),这款车大卖,仅仅8月份一个月就卖出了1,557辆。

  不得不说,加拿大人还是挺喜欢跨界车(crossover)。

  不过,这款车虽然在加拿大比较新鲜,但是Qashqai从2016年开始已经在137个市场上卖出了330万辆。去年,Qashqai又一次当选成欧洲最受欢迎的SUV。

  事实上,欧洲的SUV一直让加拿大人非常羡慕。比如说,以下十款SUV,在欧洲的大街上一点也不稀罕,但是加拿大人还是羡慕的不得了。

  10) Toyota Urban Cruiser

  加拿大虽然没有这款车,不过它的姐妹款车在加拿大并不稀罕。如Toyota C-HR,在加拿大也属于爆款。

  9) Renault Kadjar

  如果说上面那款还可以看到姐妹款,那么这款车是根本看不到喽!

  雷诺和日产联盟之所以非常成功,大概就是这两个汽车巨头不抢占对方的领地吧!

  8) Renault Captur

  这款非常时尚的车在加拿大也基本看不到。一方面是雷诺和日产各司其职,另一方面,这款车没有全时四轮驱动(AWD)系统,不太适合北美。

  7) Dacia Duster

  虽然这款车在加拿大看不到,但是这或许也不是一件坏事,因为这款车从2010年以来就没有改进过。

  6) Hyundai ix35 CRDi

  北美有Hyundai ix35,也就是Hyundai Tucson的第三代(在欧洲称作Tucson)。不过,这款车在欧洲和加拿大的配置不太一样,很多人还是很羡慕欧洲人。

  5) Skoda Yeti

  这款车已经存在有几年了,但是依旧非常受欢迎。而且,这款车非常适合加拿大的冬天,真是很期待!

  4) Smart Forfour

  讲真,这款车在加拿大应该也会大卖。

  3) Peugeot 3008

  去年秋天,PSA买下了蒙特利尔共享汽车Communauto的股份。这是不是意味着, Peugeot 3008的下一代应该就会在加拿大开售呢?

  2) Peugeot 2008

  这款车一直是欧洲畅销的SUV汽车,可惜在加拿大买不到。

  1) Fiat Panda Cross

  如果说欧洲畅销款SUV迟早将要进驻加拿大,那么这款车的可能性会比较大。

  在这十款SUV中,你最中意哪款呢?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平川普通电话 两人这下谈掰了
重磅!亿万富豪郭文贵寻求美国庇护
朝鲜出大事了 李春姬声音让敌人肝胆俱裂
根本不怕 央视给了姚明珊姚庆一个大特写
习近平改朝换代 毛泽东唯一嫡亲被踢出局