回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
这7款新车 3年之内就会贬值一半
creaders.net  17-09-08 09:46  世界日报

  汽车资料网站iSeeCars.com今年7月的报告指出,很多长期出租的新车三年内连55%的价值都保不住。换句话说,购买还算新的二手车,可省下2万5000元或更多。以下是驾驶三年后贬值最多的车款:

  凯迪拉克CTS:三年租约到期后,这个车款贬值最多,幅度达到51.4%,减少2万7537元。凯迪拉克ATS的三年贬值率也达50.4%,所以精明的消费者若非开凯迪拉克不可,应买二手车,否则你的投资将化为泡影。

  奔驰E-Class:豪华房车价位愈高,购买开三年的二手车就愈划算。奔驰E-Class出租36个月后贬值48.4%,也就是少了3万3727元。奔驰C-Class三年贬值率为48.3%,平均少了2万3212元。

  宝马5系列:全新车款若加上配件,很容易就超过6万元。但是三年开了3万哩后贬值48%(3万3473元),约花3万5000元就可购得。宝马3系列的二手车则贬值46.9%(2万4821元)。

  日产Maxima:2014年的Maxima开了三年后是辆过时的车,重新设计的该车款2016年上市,获得几乎所有汽车刊物的扎实评价。不过2014年车款也不差,整体品质在J.D.Power排行榜获高评分。该车开三年贬值47.9%(1万8867元)。

  Infiniti Q50:本车款开三年后,贬值46.9%(2万5000元)。

  福斯Jetta:你若买三年租约到期后的Jetta,可少付46.4%,省下1万3033 元。

  福特Fusion:iSeeCars的调查显示,2014年的Fusion开三年后贬值45.1%(1万5140元)。所以精明消费者不会花3万元买配备齐全的新车,而是省下近半价格买二手车。2014年的Focus,开三年后贬值45%。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平川普通电话 两人这下谈掰了
重磅!亿万富豪郭文贵寻求美国庇护
朝鲜出大事了 李春姬声音让敌人肝胆俱裂
根本不怕 央视给了姚明珊姚庆一个大特写
习近平改朝换代 毛泽东唯一嫡亲被踢出局