回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
奔驰EQ A大灯细节预告图发布 造型科幻
creaders.net  17-09-05 10:38  新浪汽车

  日前,奔驰官方公布了部分EQ A的前后大灯细节图,该车采用了造型极为复杂的大灯造型,光源采用了全LED配置。据悉,该车将视宝马i3为主要竞争对手,新车有望于2020年推出量产版车型。

  从预告图中看出,新车头尾灯内部的灯腔造型采用了一种三维螺旋造型,视觉上给人一种强烈的科技感。立体的造型与科幻的设计风格增添不少神秘感,相信新车车身的造型也更加复杂。

  从之前的车头预告图中我们能看出,EQ A概念车采用了与EQ概念车相似的设计语言,包括造型犀利的LED大灯,中网处自发光的装饰等;这些都让整个前脸充满科幻气息。这也让我们猜测该车或将与EQ概念车采用相同的平台打造,以共享部分零部件。

  作为EQ系列的第二款车型,EQ A概念车无疑会继续搭载纯电动系统,但我们预计其性能也将略低于EQ概念车,以示定位的区分。曾在多个车展亮相过的后者搭载一套由双电机组成的四驱系统,可输出300kW的最大功率和700Nm的峰值扭矩,续航里程则能达到500km。

  新车将于法兰克福车展正式发布,据悉,该车将视宝马i3为主要竞争对手,新车有望于2020年推出量产版车型。

 

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国默许 “外科手术”斩首时间近了
贪官复仇王岐山遭围殴 习近平后退无路
中国熊孩子飞机上闹事 全家被驱逐出境
3年巨亏100亿 又一个中国手机巨头倒下
这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片