回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
MINI纯电动概念车官图 9月12日亮相
creaders.net  17-08-31 10:05  凤凰汽车

  日前,MINI正式发布了一组MINI Electric Concept车型的官方图片,新车采用纯电动系统,并将在9月12号开幕的法兰克福车展上亮相。据悉,量产车型或将在2019年推出。

  外观方面,新车延续了MINI的家族式风格,整体设计简洁前卫,主题配色以灰色为主,配以黄色点缀,让其充满活泼动感。前格栅保留了经典的造型,采用了全封闭的设计,前唇造型运动感十足。

  新车为两门版车型,门把手采用了隐藏式设计,19英寸的轮毂造型别具一格,车身拉花和充电口位置都加上了象征纯电动车的“E”形设计。另外车顶采用了灰色和黄色的渐变效果。

  车尾部分的设计十分简洁,尾灯内部采用了经典的“米字旗”设计,非常具有辨识性,同时英伦范儿十足,另外车尾也在车辆标示、保险杠位置加入了黄色元素装饰。

  据悉,新车的前唇、侧裙、后扰流板以及轮毂等部分都将采用3D打印工艺制造。关于动力系统,官方暂时还未透露,新车将会在9月12日开幕的法兰克福车展上正式亮相。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
越南高中生一语道破真相 难怪中越关系差
6岁遭200多人性侵1716个小时,如今她
传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?