回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
兰博基尼Aventador SV车型实图 动力野兽
creaders.net  17-08-30 10:00  凤凰汽车

  近日,有海外媒体曝光了一组兰博基尼Aventador SV车型的实车图。新车将搭载重新调校过的6.5L V12发动机。这样看来,此款车型的确是在动力的表现上像一头猛兽一样,前方纵然千军万马来袭,也会破竹而出,呼啸而过。

  外观方面,兰博基尼Aventador SV前脸进气口样式经过了重新设计,更加符合空气动力学的同时视觉效果也更加犀利。在侧面,整体呈流线型的设计突出了这款车在设计上的一个前卫造型,相应的也彰显了这款车的身份。车身尾部,新车配备了大型扰流板,尾部两侧的散热开口造型也将改变。此外,新车使用的是中置四出排气。

  动力方面,兰博基尼Aventador SV将会搭载经过全新调教的6.5L V12发动机,据海外媒体报道称,这款发动机的最大功率或将达到750马力,较现款Aventador LP 700-4提升了50马力左右。

  兰博基尼Aventador SV虽然在动力硬件设施上已经赶超了同类大多数跑车,不过最大功率提升至551千瓦(750马力),同时车身还减轻了约50公斤,使得其0-100公里加速进一步缩短至2.8秒。而强化后的悬挂以及车身空气动力组件使得其下压力增加了170%,所以Aventador SV的操控性还进一步提升,使得其不只是一款直道机器。由于数量有限,所以即使您手握大把钞票,不赶紧下手都还未必能买到。所以有意向的车主要抓紧了。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
中国撕毁协议 平壤痛斥北京不讲良心
传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
“不要脸”夫妇又到中国 向全球撒狗粮
背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?