回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
奔驰V级发布2款特别版官图 9月12日亮相
creaders.net  17-08-29 10:45  凤凰汽车

  日前,奔驰正式发布了V级Limited Edition和Rise Edition两款特别版车型官图,两车均在普通版V级的基础上进行了升级修改。据悉,两款新车将于9月12日开幕的法兰克福车展正式亮相。

  从发布的官图来看,V级Limited Edition采用了十分特殊的金属红色作为车身颜色,以此突出了限量版车型的与众不同,新车还配备了熏黑处理的前格栅/外后视镜、双色多辐轮圈等。前脸下方的保险杠和两侧进气的设计也更加激进,运动感很强。

  V级Rise Edition提供标准轴距和长轴距版两款车型,并且根据车型不同提供5-8座供选择。同时,其前后灯组取消了LED光源设计,轮毂和后车窗的尺寸也有所减小。动力方面,新车将提供两款柴油发动机供选择,传动部分,匹配6速手动变速器。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
胡锦涛爱将 军委原参谋长突然遭调查
迂回推翻习近平? 传王岐山遭全力攻击
江泽民集团恨之入骨 疯狂反扑王岐山
印度顶住了中国的压力 迫使北京重大让步
中国确认印度撤军 中印边境对峙结束