回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
8月29日发布 保时捷新Cayenne官图泄露
creaders.net  17-08-28 10:34  汽车之家


  全新一代Cayenne将会在德国当地时间8月29日正式发布,接下来会在9月12日开幕的法兰克福车展上完成对公众的首秀。在新车亮相之前,新车的官图在网上泄露,让我们提前一睹新车的风采。

  来到侧面,新车保持了目前一代车型的整体风格,流畅的线条设计展示了这款车的“跑车基因”。目前尚没有关于新车具体车身尺寸方面的消息,在众多新车越来越矮、越来越宽的今天,不知道Cayenne的体格会发生怎样的变化。

  全新一代Cayenne的尾部设计相比于上面提到的几个角度要更加惊艳,这一定要归功于尾部的贯穿式尾灯设计,没错,911、Panamera上也使用了这样的元素,贯穿式的LED灯带预计会带来不错的视觉效果。

  随着新材料、新技术的应用,以及各国对于排放要求的提高,轻量化设计的重要性也不断提升。新车预计会同911和Panamera采用相同的轻量化技术,比如使用高强度轻质铝钢复合结构,不过最终会减轻多少重量,还需等待官方的数据。此前网上也有传言称,整车的重量可以降低100kg左右。

  内饰部分,新车的变化就如同全新Panamera的改变一样,更加富有科技感。令人印象最深刻的应该是中控台上方的大尺寸液晶显示屏,我们预计新车与全新Panamera使用的是相同的12.3英寸触控屏以及车载系统,换挡杆周围的物理按键也都统统更换为触摸控制。

  动力系统方面,目前官方还没有透露任何消息。参考全新Panamera,其有望搭载2.9T V6和4.0T V8发动机,最大功率分别为440马力和550马力,峰值扭矩为550牛·米和770牛·米。传动方面则肯定会使用8速PDK双离合变速箱。接下来,这款车还会提供混动版本,让我们拭目以待吧。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
王健林携全家欲乘私人飞机离境被扣留
胡锦涛爱将 军委原参谋长突然遭调查
孙政才胆子太大 带头对习近平投反对票
迂回推翻习近平? 传王岐山遭全力攻击
10年前很火的哈佛女孩刘亦婷 现在怎样了?